全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某机场疑似跑路

下午四点多花了七十多块钱,买了个年付的套餐。用支付宝支付之后,网站上显示未支付。群里就一个带着头衔的人出来回复,说让我发个工单、耐心等待,过了一会儿也变成deleted account了。那个群很多人遇到了跟我一样的情况。

后来这个群里有人传说这个机场跑路了,不知道是真是假。

工单长时间不回,截图:

付款重定向到了这个地址 https://pyf.minbeecheckout.com/pay/allinpay/alipay/202208251559*******/,那个群里有人说这种四方支付很难办

之前我是在某个mjj的签名里看到的,买了个最便宜的套餐试了试还行,今天打算买个年付,然后估计要损失75.59。

节点还能用,希望这个机场没出什么大事,这么说是因为希望钱没事。

来个带富豪可怜可怜我吧,我因买机场订阅亏到裤衩都没了:穷.tk(划掉)

求顶置
千万不要用魔戒!断流严重!
机场跑路不是很正常?
机场不跑路怎么挣钱?
瓦工,我只信任justmysocks
CharmingYi 发表于 2022-8-25 18:57
机场跑路不是很正常?

我刚买了一年,就跑路了,太扯了
该不会是因为支付跑路导致的吧
很正常啊 机场很多都跑路 是常态
机场跑路 然后换皮是基本操作呀
现在机场跑路的太多了,要不自己弄,要不用我签名的,五六年了稳得很
卧槽,我用的也是这家,速度没之前快了啊。
机场跑路不是正常吗?话说这里不是很多工艺机场吗