全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于xTom/V.PS你需要知道的

看了一眼这家的政策,非常严格,严格到了变态的地步

【TOS】
https://v.ps/tos/

【AUP】
https://v.ps/aup/

1.禁止任何形式的代理;
2.不抗投诉;
3.不准色色;
4.你被打了活该;
5.任何原因导致的机房起火均被视为不可抗力,赔偿是不可能的;
5.会不定期的监视每个用户的使用情况,如发现违规即封号处理。

个人建议:这家就别推aff了。
你是人 发表于 2022-8-29 21:34
我是一致的啊,难道是我地址写了美国?

我几个月前买过悉尼

PP付款成功,老板过后手动把PP付款选项给我关了,留下支付宝。

然后我按他规定,申请退款,钱退到PP了,老板直接删我账号,远离这家真没错,搜下就知道历史。
很好,越严越好,不然都是跑马圈地运动
xilal 发表于 2022-8-30 03:26
能push和改邮箱吗

据说都不能      
你是人 发表于 2022-8-29 23:34
我是一致的啊,难道是我地址写了美国?

你使用的 IP 被 maxmind 判断成 fraud 了
https://v.ps/aup/#proxies-and-扶墙

这家禁止的是Open Proxy / Anonymous Proxy,MJJ自己搭的富强是不算的
我用pp判断我欺诈 让我用支付宝支付 当我傻子吗
好的,收到

/**
* 真正让我难受的,大概是因为让你看到如此狼狈的自己    ------MJJ友情价出t66y<1024>邀请码
你是人 发表于 2022-8-29 21:20

信息填的真一点,别用代理。我刚用PP没问题。
你是人 发表于 2022-8-29 21:20

PayPal应该是注册邮箱必须和PayPal一直,否则是会被视为欺诈,其实BUYVM也是这样的,只不过买BUYVM的一般都是支付宝付款,毕竟便宜。
就是垃圾商家
好几家都有他家的机子吧?
兽兽商家也是国人商家,国人商家懂的都懂了