全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ShqBql

关于xTom/V.PS 删号问题说明。

云缨 发表于 2022-8-30 17:42
删号退款的话他还能看到工单号吗

他有邮件记录的,问他两次了就是不发,哪怕截图也行呀
Showfom 发表于 2022-8-30 15:40
请发一下服务单编号,我去看看是哪个客服干的

账号我已经没有了,因为被删了,找到了邮件,这是我在贵站唯一的购买。论坛逛了很多年,重来没有发过让别人不愉快的帖子,今天不是看到你这个回复的话 ,我也不会发这个帖子。。抱歉。我还是那句话,商家对客户有所筛选我是可以理解的。但是最好按照自己制定的规则来。

不让用,何必当舔狗呢,好的商家多的是,就当被疯狗恶心了一回,别计较了。  发表于 2022-8-31 14:02
Showfom 发表于 2022-8-30 15:43
他有邮件记录的,问他两次了就是不发,哪怕截图也行呀

老板你好。我一个朋友问。一次买多年,有没有流量翻倍?
fangfang22 发表于 2022-8-30 17:42
发完工单,退款了,账号你把我的也关了,再注册这个email也提示被占用,想找工单号也找不到呀 ...

你这个 ID 找起来简单,真的要我说原因吗?

你写的英国地址,然后你又注册个小号写的美国地址,明显违反 ToS 了呀
@职业菜鸟 投诉不处理才会,如果 24 小时内不处理投诉,会暂停你的机器,如果持续不处理投诉,才会封号
去年他家在LET做半价促销的活动的时候,论坛里就很多人反应刚注册就被删号,而且不是个例,是非常多,当时大家的判断是这家拒绝国人用户,这个你们在论坛搜关键词就能找到很多抱怨的,包括我也是,他说我提供的资料和IP不一致,我就纳闷了,我没挂代理注册的话,正常情况根本不可能被判定欺诈,而且注册信息也是跟IP所在地类似,难道我要把身份证上的信息都报给你才不算欺诈?

另外,我不清楚xtom和v.ps之间的关系,之前听闻v.ps跟xtom不是一家,我这里不做猜测。假如他两确定是一家,正如某些人说的,xtom是大公司,要求比较严格,那么我可以推理一下,如果真是大公司,老板肯定不会浪费时间在这个论坛,正如他们不会在这个论坛做活动一样,如果确定是老板,那有可能就是oneman。如果不是老板,那就是客服有问题。

会删鸡退款?这么不稳的吗? 建站玩鸡就怕不稳定,有问题多沟通都可以理解,直接删有点过分了,全凭个人喜好个人心情,没有点规章制度。
@ShqBql

找到你帐号了,客服看到你说端口被封了还要求更换 VPS 或 IP,估计是脑子抽了,就直接给你退款了

我去把这个客服这个月的工资扣了解解气

你自己发工单要退款的,我们也第一时间退款了,退款以后客服就把你帐号关闭了,这有什么问题?  发表于 2022-8-30 16:24
toot 发表于 2022-8-30 15:43
楼主跟他杠上了。他现在要甩锅客服了

用这玩意儿干啥。就比如西雅图上游接的斯巴达。我直接买斯巴达不就行 ...

不存在的,其实删就删了,只是看到他说是我自己提出来退款的,我有点不理解。怎么能瞎说呢?