全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ShqBql

关于xTom/V.PS 删号问题说明。

Showfom 发表于 2022-8-30 15:54
@ShqBql

找到你帐号了,客服看到你说端口被封了还要求更换 VPS 或 IP,估计是脑子抽了,就直接给你退款了

我以为刚开的机子ip或者端口有问题发个工单应该可以解决。
毕竟不是我造成的啊?
就算不能,直接回绝我不可以吗?
至于删号退款?
这点不是很理解。
louiejordan 发表于 2022-8-30 15:50
去年他家在LET做半价促销的活动的时候,论坛里就很多人反应刚注册就被删号,而且不是个例,是非常多,当时 ...

maxmind经常把中国ip直接判断为欺诈的
ShqBql 发表于 2022-8-30 15:54
不存在的,其实删就删了,只是看到他说是我自己提出来退款的,我有点不理解。怎么能瞎说呢? ...

我想说的重点是基本上客服就是他一个人,这种oneman本身赚钱就难,你以为他有多少客服。现在出事了。假装是另一个干的甩锅

去年别人不满意测试结果。限制调一下再测一次。这脑子真是绝了

你留点口德好吗?oneman赚钱难?你去看看xtom提供了多少公益服务和镜像源吧。  发表于 2022-8-30 16:58
我曾经买过,用了一个多月突然被取消服务,后面据说是账号信息不符合
toot 发表于 2022-8-30 15:43
楼主跟他杠上了。他现在要甩锅客服了

用这玩意儿干啥。就比如西雅图上游接的斯巴达。我直接买斯巴达不就行 ...

商家一会一个说法 谁敢用
ShqBql 发表于 2022-8-30 15:44
账号我已经没有了,因为被删了,找到了邮件,这是我在贵站唯一的购买。论坛逛了很多年,重来没有发过让别 ...

就需要你这样正能量的mjj 要不差点剁手了
一顿操作猛虎下山,我还比较运气直接过了,alphavps就是过不了,最后还是人类干预付账
又看不上mjj,又想要mjj的钱,真难办呢
ShqBql 发表于 2022-8-30 15:44
账号我已经没有了,因为被删了,找到了邮件,这是我在贵站唯一的购买。论坛逛了很多年,重来没有发过让别 ...

感谢老哥撕服务商,因为有你们较真的人,才保证了其他人的利益。