全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有偿求毛子机用的中转

用碳云的沈阳联通VDS中转,比中转前速度还慢,油管4K测试不到1000,有偿求个合适的中转机,本地网是电信
DogeLee2 发表于 2022-8-31 08:29
那个谁家不是有俄罗斯cn2

不知谁家啊,有CN2就买CN2了
先用这家德国 拉 俄罗斯 三毛(现在4毛鸡)https://console.webhosting24.com/aff.php?aff=42 然后再对接您的碳云联通VDS
由于您是用电信网络,建议您再买一台碳云的鞍山电信,再对接您的碳云的沈阳联通VDS,这样速度就完全上去了。
沈阳联通VDS最少六七百吧,确定你的落地机只有毛子吗
那个谁家不是有俄罗斯cn2
放弃毛子转棒子
lisa1937 发表于 2022-8-31 03:11
沈阳联通VDS最少六七百吧,确定你的落地机只有毛子吗

对的,我用亚马逊香港也测试了,直连有4-5000,用中转只有2000
thomas0008 发表于 2022-8-31 00:07
先用这家德国 拉 俄罗斯 三毛(现在4毛鸡)https://console.webhosting24.com/aff.php?aff=42 然后再对接您 ...

这得转2次了,估计会不稳定
jackey95 发表于 2022-8-31 19:35
对的,我用亚马逊香港也测试了,直连有4-5000,用中转只有2000

用azure拉毛子随便2w起步
另外毛子机很差劲吧除非ip需求