全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: KorenKrita

【已出】出netcup黑五限定机RS Black Flash 8.31欧

sdqu 发表于 2022-8-31 01:38
rs都是无限,vps系列才是80t
rs到120t限速到300M

补充:平均来说是至少保证1Gbps可用,2.5Gbps网卡如果一个月超过120T流量,或者是1Gbps的带宽被连续使用超过60分钟,rs可以被限制到最低200Mbps,以保证其他用户的正常使用

mlcq 发表于 2022-8-31 08:59
补充:平均来说是至少保证1Gbps可用,2.5Gbps网卡如果一个月超过120T流量,或者是1Gbps的带宽被连续使用 ...

这两个的关系不是或,是且。
首先你要把你120T流量用完,在这之后以超过1Gbps的速度跑一小时,然后才会限制你200Mbps一个小时。一个小时之后恢复2.5Gbps,直到你下次超过1Gbps跑一小时,再限速你1小时,然后再恢复到2.5G。
120T内是随便跑任意时长2.5Gbps的
这家刷pt会限速了,不好用了,如果只是用来刷PT还是放了吧
zerone110 发表于 2022-8-31 09:57
这家刷pt会限速了,不好用了,如果只是用来刷PT还是放了吧

前120t没限制
KorenKrita 发表于 2022-8-31 09:56
这两个的关系不是或,是且。
首先你要把你120T流量用完,在这之后以超过1Gbps的速度跑一小时,然后才会限 ...

soga,我还没跑满过120T...
mlcq 发表于 2022-8-31 10:42
soga,我还没跑满过120T...

我日常跑完。。。
KorenKrita 发表于 2022-8-31 10:44
我日常跑完。。。