全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 882

[疑问] 请问有农村自建房想搞个k歌房,有没有大佬有这个经验?

91康先生 发表于 2022-9-1 13:15
就算不考虑隔音,大白墙的声音反射回来要命。
门和窗户没影响。
买一套山水音箱就好了。

请问大佬,那是不是房顶和墙面都要做处理?房顶石膏板吊满顶是否就可以了?四面墙要怎么处理比较好呢?尽少开支的情况下。
现在都不在家里K歌了吧,都10多年前的了
拼命二郎 发表于 2022-9-1 13:36
隔音必须要做的,再不济淘宝也要买点隔音棉弄上,不然邻里骂死你,就算不管邻里,大白墙的声音发射,让你嚎 ...

请问大佬,那房顶用石膏板吊顶是不是就可以了?四周墙面是用外面用石膏板或者木板把隔音棉压在里面就可以了吗?还是说只要处理四周墙面,房顶不用管?
三丫的 发表于 2022-9-1 14:49
现在都不在家里K歌了吧,都10多年前的了

这个看个人喜好吧,农村自建房,独门独院的。不影响邻居。
882 发表于 2022-9-1 14:51
这个看个人喜好吧,农村自建房,独门独院的。不影响邻居。

当年邻居开麦,全村听到嚎叫,和村广播差不多
嚎房隔音板
农村,直接买个广场舞音响拉池塘边,手机K歌软件一连,再搞个手机直播
买个创维机顶盒,配合咸鱼买的音响,加个大屏杂牌显示器,就行了,搞那么复杂
一定要买个灯球
其实不叫隔音 应该是吸音