全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有大佬讨论洋垃圾,突然想搞一台E5

看到有大佬讨论洋垃圾, 突然想搞一台

我的本本年纪大了,现在做开发 编译程序 明显感到吃力了。
想配一台 E5 的 洋垃圾, 专门用来开发 编译代码用。。。

这里有图吧垃圾大佬吗? 给搞个配置单。。。 谢谢

小弟硬件什么U 配什么板子 完全不懂

职业菜鸟 发表于 2022-9-4 08:59
大佬能发下配置单吗?

intel s2600  双路x79(c602芯片组)
e5 2650v2两枚(省电)或者e5 2697v2两枚 (主板能支持的最强CPU)
内存第三代ecc 32G * 4 (你可以插满16根)

显卡rx560或者 rx580, 因为黑苹果免驱, 或任意(主板本身带有vga口,不需要独显也能点亮)
主板没有自带声卡,要么买声卡,要么买USB音响
电源最好800w起步吧

最重要的是,可以装黑苹果!模拟的2013年mac pro垃圾桶

如果不想折腾,直接买别人的刀片机。风扇电源机箱啥的都有,缺点是不能装独显
同求一个,预算2000左右
专门用来开发 编译代码用

请用3900x,洋垃圾E5跑不过zen2
spotlight 发表于 2022-9-4 08:35
请用3900x,洋垃圾E5跑不过zen2

多谢大佬点播。 主要不懂硬件。  什么U 配什么板子 完全不懂
5900x  不香吗?
yokide 发表于 2022-9-4 08:39
5900x  不香吗?

你们知道为什么要搞一台 洋垃圾吗。。。。 你们这些土豪 根本不懂。
职业菜鸟 发表于 2022-9-4 08:38
多谢大佬点播。 主要不懂硬件。  什么U 配什么板子 完全不懂

3900x配华硕b450重炮手,咸鱼上找。内存pdd买两条镁光c9bjz/c9blm 8G。显卡不需要,amd可以不带显卡启动

目前在用双路x79,  内存128GB, 最高可升至512GB,  7个pcie插槽, 性价比吊打各位