全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

统计下EcoHost的受害者

这位mjj做了一些澄清,我暂时觉得还算可信吧,我宁愿相信不是他好吧,但没有aff你突然测评的行为实在古怪。eco ceo总也让人浮想联翩,你被骗了为什么我从你的文字里看出来你特别开心。不过起码放出了他看到的频道是什么,如果能有第二张大额的截图和你是一个商家的话,我还是选择相信你也是一位受害者的。帖子我就不255了,我帖子没几个255的,这个也不想例外。
我现在感觉唯一的疑点就是为什么他的收款单位和我们不一样,是所有大额订单都不一样还是?这个具体要看有没有其他付这么多钱的mjj了。我算了下价格489*0.85的确是那个数字,如果真是误会他了我道歉好吧,至于你的信息我可没有放啊。都是你写自己博客上的,名字也是北岸查询系统里面公开可查的。
因为这破事家里长辈觉得没必要,说什么我没事找事做,行吧,行吧,息事宁人,我算是懂了。也许长辈的大数据经验在国内真的是对的吧。
迫于长辈的压力,我放弃追了,有想追的mjj自己看着办吧。你最好是无辜的,虽然你不是我拿你也没辙。你要告我造谣的话尽管去告,我整篇幅说地都是怀疑,从来没说确定就是你。
没长辈烦的话我起码是要找警察澄清下老哥的嫌疑的,省着再有其他人有这个想法。其实如果还有人有和你一样的截图我感觉也可以排除你的嫌疑好吧,我真是被长辈气麻了,息事宁人息事宁人,一晚上没睡好。再见再见,你要是不找警察找我我也不会有啥动作了,酱紫吧。

我建了个QQ群,希望大家进来退供被骗证明,我觉得发帖者就是凶手,他叫***,是**。
这是那个引流的帖子:
【测评贴】新商家EcoHosting 三网4837 测评
https://hostloc.com/thread-1067431-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

首先呢,也是最主要的一点,就是这个流量是他引过来的,虽然他一再说他是受害者,但是我觉得实在是太巧了,而且他的支付截图里面没有ECOhost的关键字,其次他给我的感觉说话方式很像,而且他的TG号@*也在鸡总的群里面,他在他的牛逼截图里也提到了鸡总。他说他在频道看到的,那我要问了,什么频道会推新商家?请你提供出来给大伙看看!

他的博客:*

他的知乎:*

透过他的博客,知道他是一位JAVA工程师也可能是学生,而且在8月18号在学习pve的配置,所以具备相关的技术能力。

再看他第一时间的反应,他说他他被骗了,但他被骗的第一时间很开心,还哈哈笑出来了。

其次就是他所谓的支付截图,我的截图里面是有ecohost的关键字的,但他的截图里面却是没有的,可能是支付方式被换了,我不太好说。(下面MJJ留言对比下)

但他登陆了支付宝了,支付宝是会保存一个月IP的,所以如果我们现在集合一下报案警察是可以通过IP找到相关信息的,即使他用的是一次性的手机,他自己的手机和作案用的手机也会产生时空交错的,类似于行程码的原理。而且他非常嚣张,拿买的支付宝捐了钱,这个是强特征,可以一下子找到支付宝的,买了支付宝肯定也买了手机卡,而且很可能买的手机卡和支付宝绑在一起,手机卡就算不是他实名和他在时空关系上有关联的。

再加上上面的关系,不管他怎么说,是不是他,警察是可以查的,凑下金额去报案吧。

不是他也没啥损失。

钱我不在乎,只是越想越气。折腾折腾出出气吧,真要是他,他也别准备考研了,达到2W是要判刑的。

为了让警察重视这个案件,我需要大家提供相关的支付截图,证明案件足够立案侦查。
最好这几天就开始查这个事情,因为时空关联可能不会存太久。所以就看MJJ们能提供多少损失报告了。
QQ群号:*

我有几个疑问
1.他的支付时间是08-29 14:52:20 他评测显示的时间是 08-29 03:20:52
2.支付账单金额是415.65 这个骗子商家没有这个价格的机型 月付年付我都有截图 刚刚对比了夏 怎么算怎么加都没法是 415.65这个金额
3.他发这个评测贴后我拿到链接进去看的时候还剩28台(看我回复时间 应该算最早的),我下单过一台 支付显示是xxx杂货铺,没有他截图的这个上海XXX传媒.
4.我一共下单了3次 三次都是这个杂货铺(因为机器推荐群友买的,我代下的单,群友怕跑路没确定,所以两次都没支付)
5.我最后一次下单支付是商家第三次补货的时候,我在他的评测贴里说无限补货,他回复说可能是未支付的释放.
6.根据我刷新观察,第一次补货3台,第二次1台,第三次1台,第四次(据我所知)补货17台,第五次27台 这个数字并不准确 只是我所知的补货

测评时间没法洗了 比北京时间慢9个小时,葡萄牙?石锤了  发表于 2022-9-5 01:36
我服了,你报警吧,还是那句话,身正不怕影子斜,咱们可以在警察面前一起对质,我只是个测评贴,你就说我是老板,我拿证据,你说是假的,这年头造谣不用成本吗,全靠一张嘴了么?
河南国算智云技术服务有限公司,郑州信息工程职业学院,这两个和他相关不?
其他都好说,只是你以为警力是给你这么用的吗?你不对防疫提供点科学建议的话,谁会愿意用流调的技术帮你找个骗子呢?
Sandy 发表于 2022-9-4 23:57
其他都好说,只是你以为警力是给你这么用的吗?你不对防疫提供点科学建议的话,谁会愿意用流调的技术帮你找 ...

人我已经找到了,只是验证,这不是送业绩嘛?
你这推断完全站不住脚

支持讨伐骗子还这么嚣张 他mlgb了的 他知道Mjj这个词 肯定马币在论坛里混的 这个狗diao
mjj是这样的捏
支持一下zsbd
支持,教他做人
他那个支付400多的是哪个机型 这个貌似也没用400的机型吧?

他是帮凶 但不是幕后主使。但是也有可能是一个人
infplus 发表于 2022-9-4 23:36
他是帮凶 但不是幕后主使。但是也有可能是一个人

我觉得他符合肖像,先找警察试试吧。