全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 议长

[经验] 看到mjj讨论新冠疫情我发表一下意见

哎哟我草, 黑的漂亮啊。  你发这段话收入是不是能增加不少? 对然我没有证据,但你也没有么。

http://news.china.com.cn/2022-06/23/content_78285858.html  发表于 2022-9-5 13:46
初中同学打了一针疫苗感觉情况不对,就没去打了
匿名
匿名  发表于 2022-9-5 13:24:56
贱人就是矫情 发表于 2022-9-5 13:14
哎哟我草, 黑的漂亮啊。  你发这段话收入是不是能增加不少? 对然我没有证据,但你也没有么。 ...

黑个啥,说实话而已
有必要去黑吗?

现在确实有些地方疫情防控有点过了,但我不认为是所谓点“资本操作的手段”,作为统治阶层,这点小钱它们真看不上,毕竟“党是领导一切的”。
这么搞的主要目的是为了稳定,特别是二十大即将召开的关键时刻,无论如何也要确保稳定。而之前在疫情防控上搞一票否决,把很多地方领导都吓破了胆,所以出现了很多地方做疫情防控上层层加码点现象。
我相信二十大之后,在疫情防控上会宽松很多。
个人观点,轻喷!

点反对的麻烦提点一下我哪里错了?

另外回复@议长,这点钱对于高层来说真的是小钱,格局莫太小了。只问一句:对于高层来说,是经济欣欣向荣时好赚钱还是做几个核酸、卖几个口罩赚钱?稍微懂点脑筋。

这是小钱???  发表于 2022-9-5 13:43
匿名
匿名  发表于 2022-9-5 13:50:17
你的意见有个屁用你又不是老爷
前几个帖子里说的很对,搞不搞疫情防控都是要被骂的,所以不如搞起来,好控制一些。而且骂开放防控和骂防控的会是同一批人,因为这会影响到他们。
菜菜 发表于 2022-9-5 13:34
现在确实有些地方疫情防控有点过了,但我不认为是所谓点“资本操作的手段”,作为统治阶层,这点小钱它们真 ...

讲道理没用,人家都run了。
在Loc,立场能赢就是赢。

就像没人愿意给我科普原理一样。
Yzindex 发表于 2022-9-5 12:44
我就弱弱地问一句。
灭活减毒疫苗有副作用。
难道疫苗比病毒剂量还高吗?

灭活疫苗确实有副作用,不过都是一些正常的副作用,什么发热瘙痒什么的,mjj说的副作用应该是糖尿病白血病阴谋论,能信这种阴谋论我只能说多少沾点弱智