全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: web5gd

[不限流量] 为啥论坛几乎全是骂华为的啊? 一脸呆萌!

华为海军要爬墙才能进loc
之前有各手机品牌的用户画像报告啊
loc的用户群体本来就不是华为的目标客户
他的目标群体一般是传统行业,不关注数码产品的居多
loc的群体一般是 苹果 三星 小米 一加 这些 除了苹果外都是比较开放的品牌
本来就是一个引战贴 自己的钱爱买啥买啥 关我屁事.   

不再讨论.
huanx 发表于 2022-9-6 16:38
买了用过了才有说服力吧?  一边用着iphone 一边劝别人要体谅华为?
住在城里的让住在村里的人要学会感恩.  ...

我真怀疑你的语文是体育老师教的,理解能力怎么能这么差?

你是从哪里看出楼主劝大家体谅华为的?楼主只是说自己有点同情华为的处境,这都不行?这都变成了劝大家体谅华为?
不买不爱国
huanx 发表于 2022-9-6 16:44
本来就是一个引战贴 自己的钱爱买啥买啥 关我屁事.   

强行黑 黑的还尴尬,人家并没有表达任何吹捧 让你买华为的意思,黑的没水平! 差评!
因为绑架爱国就得承担相应的代价
还搁着跟我咬文嚼字 .  真是脑瘫 .  不用回复我了
哈哈哈,吃个饭的功夫,看一下回复,我的天呐!这儿语文是体育老师教的人还真的是存在的!我是苹果用户,因为苹果系统稳定可靠,日常手机是苹果,小米可以root,可以安装抓包软件和瞎折腾,所以我也用小米,我没有用华为,因为我已经在别的坑里了!暂时没有考虑换坑!这咋就成了劝别**谅华为,劝别人买华为呢?