全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: truecolor

为什么英国能接受皇帝制

zuichu 发表于 2022-9-9 01:34
有的国家虽然不叫皇帝,但实际是皇帝

你一定再说今朝鲜》?
因为不接受帝制的都run美国去了
xuxk 发表于 2022-9-9 21:05
因为不接受帝制的都run美国去了

所以英国现在被美国碾压
会翻车吗 发表于 2022-9-9 21:06
所以英国现在被美国碾压

不仅倍美国碾压
还刚刚被印度超过了经济总量
xuxk 发表于 2022-9-9 21:07
不仅倍美国碾压
还刚刚被印度超过了经济总量

经济总量靠人多就能堆出来,那个一点意思都没。人均GDP才能说明问题
会翻车吗 发表于 2022-9-9 21:09
经济总量靠人多就能堆出来,那个一点意思都没。人均GDP才能说明问题

人均GDP
第一名 卢森堡
第二名   中国澳门
好多人看过几个营销号就说英国女王是吉祥物,没权力,我只能借用长者的话,你真是TOO YOUNG TOO SIMPLE啊,SOME TIME NAIVE啊。英国王室不仅在英国国内权力巨大,而且从血统上,英国王室和欧洲各大王室都是亲戚,刚刚过世的女王事实上是欧洲各国王室的大家长。

英国王室相当于英国的中央,你们下面怎么玩,我不管,但是程序里必有我这最后一环,最后签字,任命这种东西都必须有我。你还敢说英国王室权力不大?

MSN 发表于 2022-9-9 21:02
你一定再说今朝鲜》?

当然说的是朝鲜啊,难道还有哪个煞笔像皇帝一样的么?
M100700 发表于 2022-9-9 22:36
好多人看过几个营销号就说英国女王是吉祥物,没权力,我只能借用长者的话,你真是TOO YOUNG TOO SIMPLE啊, ...

脑子被门夹了吗?
要论钱和权力,现在的英国皇室还不如许多英国老公爵和侯爵多。
很多老牌公爵有自己产业,有大量土地。
而英国皇室现在基本没什么产业,主要靠政府供养。
至于签字,你不会傻到以为英女王不签字,就不执行了?你不会傻到以为英女王有否决权?你不会以为人形图章能控制英国选举?你真以为英国首相是女王指定的?

英国皇室现在最大的权力就是授予勋爵,但是现在勋爵也只是荣誉,没有实际利益。不像几百年前有土地有城堡。
几百年的宣传岂是玩笑?而且英国这套好歹出过日不落帝国,用事实说话确实厉害啊。