全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 朝花夕拾

跑pcdn会不会连本钱都赚不回?

很好的诠释了什么叫得不偿失
确实,我感觉很费硬盘
一美元 发表于 2022-9-11 18:51
真牛逼啊,  我们才30--50M 和500M的完全一样。

不达标有话费送的。我们这速度不达标,打10086的话,移动那边是算投诉处理。
不过话费不多,就10块钱意思意思。
一美元 发表于 2022-9-11 18:54
1000M的话  一天能挂多少钱??

2.6-3.8  3.8的很少,我挂这个就是想回本网费而已,我的网费才48块钱。
https://hostloc.com/thread-1038701-1-1.html
自建过网心云,一天跑满上传7毛钱,而且硬盘一直在读写,两天就删了。去年年底买的坐享其成京东云5个月已经回本了,年初又买了个AX1800 pro 256G,现在俩设备总限速2.5m/s一天有2.5~3块。
hadisi 发表于 2022-9-11 18:58
自建过网心云,一天跑满上传7毛钱,而且硬盘一直在读写,两天就删了。去年年底买的坐享其成京东云5个月已经 ...

我也有个AX1800,不过在爸妈家,买了一个多月,还没有时间回去挂收益。
朝花夕拾 发表于 2022-9-11 19:00
我也有个AX1800,不过在爸妈家,买了一个多月,还没有时间回去挂收益。

这个连接挺简单的,你可以视频通话让爸妈配合看能不能先挂2级路由,连上以后就可以在app里设置了。
chxin 发表于 2022-9-11 17:52
用内存做缓存,随便跑,内存比硬盘抗造多了

这兄弟,想法不错!