全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 神文分享《教姐妹们如何要彩礼》

今天看到一篇神作,叫:《教姐妹们如何要彩礼》,
文中提到:当代中国男性普遍质量太差,懒惰、窝囊、油腻、猥琐,不仅没有,生活情趣,没有审美,不懂得仪式感,甚至很多都是妈宝男。

原文:
https://posts.careerengine.us/p/63097a8fa1e72a5d91ac55f9?from=latestPostSidePanel

不怕坏人有多坏,就怕坏人装好人。

这教程很坦诚、很直接,不仅女性朋友们可以看,也希望更多男性们,可以好好看看这类教程。

看完吓我一跳,你们看到后有什么感受?

写的很好,应该加入女校必修课
丰县董志民:欠拴
三丫的 发表于 2022-9-13 17:42
小猪崽是不是你的,为什么不要初恋,都是土猪,门当户对啊

你觉得门当户对,别人觉得你高攀了
ekucn 发表于 2022-9-13 17:08
这有什么,也有神文教男的怎么不用出彩礼啊,负负得正呗

想屁吃呢,老猪我的初恋小母猪后来被一只穷野猪拱了,然后小母猪她爹立马把她肚子里的小猪崽打掉,随后就送她出国读书了,野猪的计划完全破产。
懒惰、窝囊、油腻、猥琐,不仅没有,生活情趣,没有审美,不懂得仪式感,甚至很多都是妈宝男
是本人了

垂死病中惊坐起,笑问客从何处来
没离婚5、6次写不出这种文章
这网站广告好多,一天能赚几百刀不

这文章,挺好,我一个男的都觉得他有水平,但是这些方法都只对普通男人有效, 对于一个有自己的思考方式的男人来说,比如说本文章说的优质男人,那么本文的一切方法都无任何作用,你只能用心,想生米煮成熟饭的,人家吃不吃你这饭还是另一说,再说吃了,吃了人家也可以抹嘴就跑,甚至怀孕?  做好安全措施即可, 他不让,那你到时候自己拔出来就行。

本文也如他最后所说,此文章只能对于缺乏见识,文化程度低的普男甚至凤凰男。

另一方面,我觉得这作者,对社会理解的很深,能写出这种文章的女的,脑子肯定是有的,不缺赚钱的脑子,就是路可能有点走偏了
要相信国家,相信法律。国家巴不得每个男的都赶紧结婚,因为没有家庭束缚的男人是不受控制的,是社会的不安定因素。

youqinjin 发表于 2022-9-13 17:21
想屁吃呢,老猪我的初恋小母猪后来被一只穷野猪拱了,然后小母猪她爹立马把她肚子里的小猪崽打掉,随后就 ...

你是猪八戒吗

我是土猪,我老婆也是土猪,我初恋也是土猪。