全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: vpsxiaoshi

[疑问] 神文分享《教姐妹们如何要彩礼》

三丫的 发表于 2022-9-14 12:07
你为什么不保护(拱)她,是因为太熟吗

胆子太小,后来她出去了再也没回来,在米帝读完了博士,35岁(人类的年纪算)就当上了米帝的大学副叫兽。
youqinjin 发表于 2022-9-14 12:12
胆子太小,后来她出去了再也没回来,在米帝读完了博士,35岁(人类的年纪算)就当上了米帝的大学副叫兽。 ...

出走多年,米国叫兽猪,已经不是土猪了,不合适了
三丫的 发表于 2022-9-14 12:20
出走多年,米国叫兽猪,已经不是土猪了,不合适了

无论去哪里,品种还是变不了,她在米帝嫁了只也是从国内过去的公猪,所以生下来的猪崽子还是土猪。
youqinjin 发表于 2022-9-14 12:25
无论去哪里,品种还是变不了,她在米帝嫁了只也是从国内过去的公猪,所以生下来的猪崽子还是土猪。 ...

你妻子是否比初恋更优秀?
你现在能放下过去吗?
pkawa 发表于 2022-9-14 12:49
你妻子是否比初恋更优秀?
你现在能放下过去吗?

那肯定是初恋母猪更聪明啦,我家母猪才成*人大专然后再成*人本科上岸啦,不过老母猪到最后都差不多,更何况都是从同一个猪栏里面出来的母猪。
哈哈, 伪男太多,要不然也不会这样。
youqinjin 发表于 2022-9-14 13:38
那肯定是初恋母猪更聪明啦,我家母猪才成*人大专然后再成*人本科上岸啦,不过老母猪到最后都差不多,更何 ...

前辈的讲话风格确实幽默
似乎生活充实又幸福 而且近期心情好