全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: laiczhang

sakurayun这是要跑路的节奏了?

谁没事天天盯着loc看啊,不能注册个新号提工单吗
用这种匿名邮箱,放国外不给你删号了都是客气的了,这才是真的欺诈账单
我感觉这个应该是你的问题比较大。
Jeng 发表于 2022-9-14 17:58
谁没事天天盯着loc看啊,不能注册个新号提工单吗

感谢您的回复。我理解,所以我在loc给您发了站内信没有得到回复之后,是提交了一个Contact Us的表单的,这个应该是您每天都可以查看的feedbacks列表里看见吧?
liugogal 发表于 2022-9-14 17:59
用这种匿名邮箱,放国外不给你删号了都是客气的了,这才是真的欺诈账单

我寻思这也是面向国人的服务吧?某top级别支付公司风控部门实习的时候也没听说有直接删号的操作,难道不该是追加验证吗?
infplus 发表于 2022-9-14 18:13
我感觉这个应该是你的问题比较大。

雀食,点确认太快,没注意到保存的是啥
HOH 发表于 2022-9-14 17:54
那是你自己的问题,谁让你用随机前缀

官网域名才注册几天,不太想用个人邮箱,而且输入框边上有一个图标,一点就自动填充了,哪个懒鬼能抵抗这种诱惑呢
是你的问题, 谁叫你用随机前缀, 活该
laiczhang 发表于 2022-9-14 18:43
感谢您的回复。我理解,所以我在loc给您发了站内信没有得到回复之后,是提交了一个Contact Us的表单的, ...

我不是老板,之前是没有support邮箱管理权的,今天你说了之后我才去找老板要了support邮箱管理权
工单和Contact us 进的不是同一个邮箱吧可能