全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ddq

[疑问] 吃了一顆偉哥 頭暈頭痛了二天!!(第二次吃没事了)

现在统统只要50,上链接
据说吃了万艾可 就无缘无故的一直硬到药效结束
一天一斤韭菜,根本不用伟哥
头晕好啊,祝早不举

人到中年,身體不如年輕的時候了,就買了點試了下水。真人實測!!!

京東買過2次,都是京東健康送的優惠券,買下來壹盒(1顆)1塊錢,
不包郵,分別買的,用了2張運費券。
有勃起障礙(枸鹽酸西地那非片)和延時(鹽酸達泊西丁片)兩種,

分別測試了下。都是提前2小時吃的。

勃起障礙這個吃了之後,整個人很難受,
而且本來勃起正常的,因為這個藥導致心裏有壹種說不出的難受,導致反而硬不起來了。
為了測試藥效,故意擼了壹發,然後等待CD後,再看下到底能不能硬起來,等了很久還是沒硬起來。
藥效起來了後,人迷迷糊糊得,不知道是不是因為正正得負得原因,導致功效並沒有起效。

後面又單獨測試延時,這個真尼瑪效果明顯,我吃得時候,含在口腔裏面幾十秒,後面整個舌頭都是麻的。和老婆做的時候,整個雞兒好像不是自己的了,身體感覺不到雞兒的存在。
目前身體也沒有什麽副作用。就是藥效有點持久,我買的是30毫克壹片的,第二天晚上又來了壹次,還是這種,我當時就害怕了,這不得把地耕壞,第三天早上發現想多了,果然還是牛容易先累死。。。

年輕人感覺自己不行的時候,建議買延時的,相信我。

----------------------
誰給我置頂的,我要臉啊,怎麽匿名啊。

以身试药  发表于 2022-9-16 23:59
feixiang 发表于 2022-9-16 09:22
人到中年,身體不如年輕的時候了,就買了點試了下水。真人實測!!!

京東買過2次,都是京東健康送的優惠 ...

哈哈哈  我前几天吃了一颗有点头昏脑胀的  但是昨天吃第二次的时候 就没啥问题了,不知道是不是只是第一次吃才会这样!!!! 效果杠杠的!我这边买的是西非那地 不知道是不是和国内的金哥不一样
uzz 发表于 2022-9-16 07:07
不如当年大姐给我吃的没有头疼,效果还好!可惜现在找不到她了,也不知道是啥药 ...

老大爷啊 头都吃秃了 以后少吃点吧 哈哈哈
youxe 发表于 2022-9-16 07:44
喝甜水,脉动之类的可缓解

感谢大佬支招    已经没事了 。而且第二次吃就没有头痛头晕之类的了
才27就吃啊

来到南美这边 小弟有点疲软了 这边的妹子太热情了,而且各种半合法的鸡窝! 魏瑞内拉出来卖的太多了,而且魏瑞内拉的妹子身材太好了 看见就想上 看见就想好 长期下去小弟扛不住啊!