全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 岁月去堂堂

[经验] 【更新嘲讽公告】商家预售iphone14卷款跑路发公告嘲讽买家

hdwz88 发表于 2022-9-16 13:15
人家运营了好久了。
之前有很多人进过货。。。然后苹果14发售后割了一波大的跑的

提前两个月 估计资产已经都转移完了。。。
image 发表于 2022-9-16 14:04
提前两个月 估计资产已经都转移完了。。。

几个平民 还能跑哪去 抓他们还不是毛毛雨。
又不是红通。
hdwz88 发表于 2022-9-16 14:14
又不是红通。

敢这么发公告肯定都准备好了...
Charlotte 发表于 2022-9-16 14:17
敢这么发公告肯定都准备好了...

有些罪犯  比较蠢。 没有想象中的智商那么高。。。尤其是这种发嘲讽的。。  

之前PUBG外挂跑路。。那会他们用代理卖的 而且大陆这边还没代理游戏 几十块钱而已  所以嘲讽了一下,也就过去了  这个涉案金额这么大 还公开嘲讽。。。我估计得被抓。。
hdwz88 发表于 2022-9-16 14:14
又不是红通。

这么大金额敢这么搞的 我估计已经润了不打算再回来了的吧…
人还在国内敢这么搞的话 就是真的蠢了… 感觉不至于
这么mjj,老板是不是在loc卖idc了啊
image 发表于 2022-9-16 14:39
人还在国内敢这么搞的话 就是真的蠢了… 感觉 ...

等等看新闻就好 不需要下结论。  这种公开嘲讽 看似嘲讽的是受害人,其实是在挑战ZF权威。 直接打脸。地方政府会列为要案,
image 发表于 2022-9-16 14:39
人还在国内敢这么搞的话 就是真的蠢了… 感觉 ...

除非举家搬迁,不然爹妈死的时候我不信他不回来,几千万RMB几个人在国外能生活几年?
国外也别那么得瑟,小心被MJJ们众筹国际杀手去干掉