全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jkl

烂尾房业主被银行存贷款催收录音 MJJ支持谁

holinhot 发表于 2022-9-18 04:53
享受期房的优惠? 你搞反了吧,明明是期房政策让地产公司空手套白狼,导致什么阿猫阿狗都能开地产公司, ...

就是割你韭菜,所以我不买期房
我也劝大家也都不要买期房,这样就不会让地产公司空手套白狼了。
蜗牛也是牛 发表于 2022-9-18 10:28
你这只是一方面,但期房,银行还有义务审查开发商保证金,以防止烂尾,这方面银行根本就没做,现在开发商 ...

既然道理都懂了:银行资金监管不厉,那作为老百姓,不去买期房不就好了吗?
现在郑州的期房,是个有脑子的人会去买吗?
abc.xyz 发表于 2022-9-18 15:07
既然道理都懂了:银行资金监管不厉,那作为老百姓,不去买期房不就好了吗?
现在郑州的期房,是个有脑子 ...

你说的是暴雷后,暴雷后是人都不会买期房,但现在出事的这批人都是暴雷前买的,暴雷了还要按期支付银行贷款
蜗牛也是牛 发表于 2022-9-18 15:56
你说的是暴雷后,暴雷后是人都不会买期房,但现在出事的这批人都是暴雷前买的,暴雷了还要按期支付银行贷 ...

地方差异,我这边所有雷暴的都已经停止给银行还款了,我同事1年多前就停还了,政府让停的。
银行是弱势群体,你去欺凌弱者,打官司都赢不了,因为律师帮弱者,稳赢
有多大的责任就承担多大的后果,该怎么问责就怎么问责,该怎么罚款就怎么罚款.
但绝对不是用储户的存款去填补这个窟窿,如果说当初是违规放贷,那现在就立即纠正错误,收回贷款.
而不是说因为我违规放贷给你,现在你这几百万就不用还了?
法拉利 发表于 2022-9-18 01:07
楼上有这么蠢的人嘛,这事核心不就是监管不利引起的问题

核心难道不是开发商的问题???
这很正常啊,就好像假如你小区的物业P事不干 然后你不交物业费 去法院的话 也是这样的,物业可以什么都不做 但是你不能不交物业费...
选项还是不够大胆,不选嘿嘿
1、假如角色由银行转为你非常好的朋友愿意借钱给你买楼,利率期限条件完全一致,烂尾了,要还钱给朋友吗?如果要还,凭什么银行借的就理直气壮不还?
2、说监管账户资金监管不力的,请了解一下账户资金对外支付是谁批的。
3、在某个神奇国度,群起而闹确实是个好办法。