全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwe520

菊花海军恶臭不是没道理的

美图秀秀 发表于 2022-9-18 22:56
美国帮助华为研发麒麟,不是脑残能说出这话,心里没笔数

你脑残不知道海思最核心的三个研发中心在美国?你脑残不知道海思主要人员都是外国人?你脑残真不知道华为被制裁后,这些都鸟兽散了?
你脑残真不知道,还是在这装傻充愣呢?
难道指望海思考你这种脑残研发吗?靠你这种人话都不会说的脑残东西,还发展什么?研发靠的是一步一步,实事求是。不是靠你这种脑残的政治觉悟。
你脑残真要支持华为,就去多买两部,这远比你脑残只会在网上无脑bb用处更大。

自己是傻逼,还装公知,满嘴喷粪的喷子  发表于 2022-9-18 23:02
xbnong 发表于 2022-9-18 22:59
你脑残不知道海思最核心的三个研发中心在美国?你脑残不知道海思主要人员都是外国人?你脑残真不知道华为 ...

你丫的就是一个喷子,道听途说的当真理,傻逼

你脑残真傻还是故意装傻充愣?  发表于 2022-9-18 23:01
yumingshang 发表于 2022-9-18 22:58
不了解就发个傻逼帖,你不是傻逼是什么,华为关我屁事,说话要客观,知道不,傻逼! ...

不了解就发帖问有什么问题?说菊花海军恶臭不是事实吗?不客观吗?不客观的话建议看看你的发言是不是完美验证了你们的恶臭?

自己去看看自己前一个帖子,无知到什么地步就喷别人,你连这个资格都没有  发表于 2022-9-18 23:04
xbnong 发表于 2022-9-18 22:59
你脑残不知道海思最核心的三个研发中心在美国?你脑残不知道海思主要人员都是外国人?你脑残真不知道华为 ...

你是啥脑回路,研发中心在美国就是美国帮助产的?难道说研发人员是归属美国国防部的还是他们工资是美国政府直接发的?芯片投产不了,维持那末大研发部门干啥

所以你脑残的意思就是华为没必要自主研发?华为不是自主研发?  发表于 2022-9-18 23:07
美图秀秀 发表于 2022-9-18 23:04
你是啥脑回路,研发中心在美国就是美国帮助产的?难道说研发人员是归属美国国防部的还是他们工资是美国政 ...

你脑残有必要在这装傻充愣?
你脑残要真爱国,真爱华为就去多买两部华为,这才是正理,怎么也比你脑残只会网上bb强。对了爱国也可以多买两套房子,这才是真爱国。

自己脑残而不自知,把自己的认知强塞给别人,傻逼!  发表于 2022-9-18 23:10
什么菊花海军,这种垃圾,到处给别人贴标签,然后就进行攻击,真弱智,一直活在自己的世界里,大清早亡了,赶紧出来看看现在的世界吧!
前排出售石英砂
狗落平台被猪头霸凌
xbnong 发表于 2022-9-18 23:06
你脑残有必要在这装傻充愣?
你脑残要真爱国,真爱华为就去多买两部华为,这才是正理,怎么也比你脑残只 ...

我没标榜我爱国,虽然用的华为但也算不上啥菊花粉,就是看不上那些瞎几把带节奏

是的,那些傻逼玩意首先就给别人贴个标签,什么爱国,什么海军,然后再攻击,真是无耻之徒  发表于 2022-9-18 23:12
美图秀秀 发表于 2022-9-18 23:09
我没标榜我爱国,虽然用的华为但也算不上啥菊花粉,就是看不上那些瞎几把带节奏 ...

我带尼玛b的节奏了?
我就问你,华为主要研发中心是不是在国外。海思主要开发人员是不是外国人?
华为靠的是不是军委和爱国营销?
你脑残能说个不字?