全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 【已出】DMIT 一号两鸡带余额账号

账号里有两台服务器如图所示,香港剩余价值 62.640 刀,美国剩余价值 11.784 刀。

此外目前至少自带118.64刀AFF余额可用于购买或续费服务器

服务器按剩余价值八折出:59.611刀,余额按九折出:106.776刀,合计:1164元出,凑个整数1150出。
账号AFF还在不断增长,运气好点之后购买DMIT服务器或将不用充钱。

联系TG:https://t.me/ipyanorz
本人来论坛两年出国不少小鸡,从未更改过TG名,信誉可查,先到先得。

感谢大家的捧场,已经出了。
怎么不继续用了
ccs 发表于 2022-9-20 18:55
怎么不继续用了

没钱吃饭了,另外他家只能PP提现,不折腾了。
帮顶  收高防款

虽然不做保证,但是每年100刀AFF打底还是有的,不如收我这款,每年加几十刀和现有的AFF足够买现在的高防款。
要不起啊

/**
* 他突然开始有点喜欢这个看似严苛无趣、却偶尔能给人惊喜的世界了
* 因为面前这个他特别喜欢的人
* 这大概是他有生以来最大程度的爱屋及乌。——《黑天》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
我记得你以前开过dmit的车吧
laozhang142857 发表于 2022-9-20 19:06
虽然不做保证,但是每年100刀AFF打底还是有的,不如收我这款,每年加几十刀和现有的AFF足够买现在的高防 ...

直接收一台圣诞折扣好点

数额是不小,不过也算超值。
ccs 发表于 2022-9-20 19:08
我记得你以前开过dmit的车吧

五月初开的合租车,后来人陆续下车了,下车的有不少人上的我的AFF车,所以搞到了100来刀AFF,梨园有帖子。