全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: youhei

mjj是一群不到10万人的小圈

ecs 发表于 2022-9-21 14:18
你想多了,这里除了你都是c屌小号

挑事的应该是你这个傻逼5k狗,傻逼玩意还有逼脸回帖子,还有逼脸点评,贱谁都说是小号,我看你才是5k疯狗小号,纯纯的5k疯狗一条麻痹论坛里面早就看你不爽了,傻逼玩意,贱人就咬,贱人就喷,就像很久没吃屎的疯狗一样,傻逼玩意,没教养没素质的傻逼,应该让版主@欧阳逍遥封闭你的账号,垃圾玩意,滚出论坛(点支持顶起来,让全论坛看看这傻逼玩意)温馨提示:你的每一次点击支持,确定了ecs用户:就是5k狗傻逼玩意,请动动小手指支持点起来。ps;这个傻逼疯狗用户ecs的5k狗小号,又来我回复的帖子下面来点评了。

ecs
你这个小号这样放肆,不怕进小黑屋吗???你继续哦,反正你骂5k,看到这些的是管理  发表于 2022-9-21 14:35

troforit(UID: 58426)

要看ID数哦
balala 发表于 2022-9-21 14:26
挑事的应该是你这个傻逼5k狗,傻逼玩意还有逼脸回帖子,麻痹论坛里面早就看你不爽了,傻逼玩意,贱人就咬 ...

5k哥到底怎么了,这么多人骂
陈新 发表于 2022-9-21 14:28
5k哥到底怎么了,这么多人骂

5k傻逼玩意也就是ecs用户:自己疯狗病犯了,贱人咬,贱人骂,贱谁都说小号,不骂这逼天理难容。
balala 发表于 2022-9-21 14:30
自己疯狗病犯了,贱人咬,贱人骂,贱谁都说小号,不骂这逼天理难容。

我翻翻他记录去
陈新 发表于 2022-9-21 14:30
我翻翻他记录去

这种疯狗不能惯着,得治,你也可以治一治这疯狗
传奇1900 发表于 2022-9-21 14:25
惭愧,我前前后后注册过8个账号,

其他的大佬更多的号都有,

最多也就几千人,不能再多了。

10万太离谱了。。。。。除以30到50都不为过
十万人不少了,在国外已经一个城市的人口了
就尼玛几个人,每天都是熟悉的面孔。每天除了水王,其他人活跃度其实并不高。