全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RCP AS9929全面涨价了

哦豁,活动款48刀鸡鸡现在卖163.2刀了。这几天在喷的不用买了,又省钱了
Dear User,
Due to the high demand in Tokyo, we had to increase the prices to deliver a consistent quality of service.
Your existing service prices will not be affected.
Below is a list of price changes

我选择v.ps东京软银  

有没有一种可能是人家目标客户不来就不是mjj,又没逼着你买,会不会太把自己当回事了,还有跑不跑路和你有什么关系,人家自己花钱买的又没抢你的,自己用的开心就好了,在这天天黑有意思吗

之前天天说v.ps的tos严,服务差随意删号,这回不还是舔着脸一股脑的上,归根结底还是因为一个便宜,还有本来不是一个价格等级的东西,有必要放一起对比吗

有一个假设,如果rcp出个25刀的9929,现在在这喷的有一个算一个,百分之90的人都会上,没钱借钱也要上,没买到也会溢价几百块上,这个时候就没人会去考虑是不是oneman会不会跑路了,最重要的原因就是价格便宜感觉自己占到便宜了,这就是mjj

(仅个人观点,不喜欢看请拉黑我)

确实省钱了,

正价——涨价——打折——割韭菜

循环往复一两次

然后

就可以跑路了,美滋滋

zhujizixun 发表于 2022-9-23 14:43
稳定性还好了,没有那么不堪吧。之前不稳是因为DDOS吧,你换哪家都一样。 ...

他用三天两头会断流的机器说稳定性高于一切
又抛开小鸡的口子、流量和别人谈价格
再拿5年付优惠来碾压
我都笑死了,实乃奇才

后语:
联通用户用V.PS香是香,但属实不必给商家招黑

这价涨的有点多     
又能省一笔
想知道前些天那些溢价700收48刀一年的,那个涨价了吗?还是保留不变?
Akewa 发表于 2022-9-23 10:58
想知道前些天那些溢价700收48刀一年的,那个涨价了吗?还是保留不变?

现有用户价格不变,传家了,可惜咱没有,只能酸了
不买省钱了

/**
* 这个世上有很多事是解释不通的
* 比如突然的失落
* 莫名其妙的孤独
* 没有由来的落寞
* 以及突然离开的你
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
有啥酸的,本来也不便宜,不买立省100多刀
zhujizixun 发表于 2022-9-23 10:59
现有用户价格不变,传家了,可惜咱没有,只能酸了

那后悔没有1000收个传家啊
Akewa 发表于 2022-9-23 11:04
那后悔没有1000收个传家啊

现在估计要加价2000了!