全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 佳辉的春天

(未解决)有哪个oneman肉身在国内,用境外资质被喝茶的?

@62900015 快用你的经验教楼主做人
阿里嘎多 发表于 2022-9-28 07:57
大概率查的资金链,因为我是国内收款,不过也不好说毕竟我的户籍地址不是实际居住地,可能是大数据信息。 ...

嗯嗯,感谢大佬。你也是注册了美国的公司?注册了美国公司干嘛还要国内收款哈
佳辉的春天 发表于 2022-9-28 09:54
嗯嗯,感谢大佬。你也是注册了美国的公司?注册了美国公司干嘛还要国内收款哈 ...

大数据直接看你有没有访问运营网站后台就行了。这些都有记录的
holinhot 发表于 2022-9-28 11:01

这个有点吊啊…这个必须省级的公安局办理大案子才可以哈,哈哈
佳辉的春天 发表于 2022-9-28 11:13
这个有点吊啊…这个必须省级的公安局办理大案子才可以哈,哈哈

基本派出所都能查好吧,还省大案。都是公、安系统对接运营商自动采集的数据
佳辉的春天 发表于 2022-9-28 09:54
嗯嗯,感谢大佬。你也是注册了美国的公司?注册了美国公司干嘛还要国内收款哈 ...

没银行开户肯定要国内首款啊,而且换汇很麻烦。。
holinhot 发表于 2022-9-28 14:14
基本派出所都能查好吧,还省大案。都是公、安系统对接运营商自动采集的数据 ...

https是加密访问的,咋查看哈
反正我朋友在派出所啥也干不了
holinhot 发表于 2022-9-28 14:14
基本派出所都能查好吧,还省大案。都是公、安系统对接运营商自动采集的数据 ...

还整天请教我…基层派出所水平很不行的
怎么说呢,我公司楼下就有个,一层都是做海外IDC的

好多年了,海外注册的公司,聊过几次,一年挣个三五百万,客户很稳定

一旦交付,从来不碰客户的ip,至于客户做什么也不过问
holinhot 发表于 2022-9-28 11:01

老哥,还是回到主题,大家都知道干了坏事想找你肯定是可以找到你的,这点毫无疑问。我只是好奇全套美国资料和肉身在美国基本没啥区别了,是咋被喝茶的?62900015是啥情况?
感谢