全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fancam

曝光一个卖小火箭成品号 可乐小铺

pex 发表于 2022-9-25 22:47
可乐小铺,不是被挂过吗。

之前支付宝不回调,有两个人不联系我就挂我跑路
你不懂就算了,这老板也是说半天说不到重点
苹果App用哪个账号下载就必须哪个账号更新,如果你是更新App提示账号禁用,说明是你原来下载所用的账号被禁用而不是你刚买的账号,删除从新下载即可

谢谢,已弄好,账号正常  发表于 2022-9-26 12:27
正解,买家不懂,卖家居然也不懂。  发表于 2022-9-26 07:56
我是移动开发,你说的是对的  发表于 2022-9-26 00:29
终于看到个明白人  发表于 2022-9-25 23:19
这个还能被封号啊 ,为什么啊,
ipancbra 发表于 2022-9-25 23:08
你不懂就算了,这老板也是说半天说不到重点
苹果App用哪个账号下载就必须哪个账号更新,如果你是更新App提 ...

我就是这个意思啊,被封的这个号很显然不是从我这买的,这个逼就是想来我这骗保
colla 发表于 2022-9-25 23:03
套路我小火箭账号被我识破了,聊天记录截图放在下面

这个和软件更不更新没有任何关系。。也就是说,在之前这个小火箭用其他帐号下载过,但是没更新,又从你这里买的有提示小火箭没更新。并不能证明这个是原来的号。

目前唯一可以证明的是。从你那买的号你登录 提示封禁,测试就可以说明问题,如果你俩双方都不能证明帐号归属问题。那就不好说了。
挺简单明了。
jue 发表于 2022-9-25 23:09
这个还能被封号啊 ,为什么啊,

共享出去当天就能封掉,估计这人就是这么干的,搞封一个再来骗一个
colla 发表于 2022-9-25 23:11
我就是这个意思啊,被封的这个号很显然不是从我这买的,这个逼就是想来我这骗保 ...

楼主明显并不是想骗保,只是不懂所以需要你解决问题,但你直接恶语相向,开门做生意,你这样玩被挂也不无辜
我一个小白我都知道,更新小火箭必须要登录下载时用的帐号,如果是其他帐号,那就先卸载,再重装
nilvae 发表于 2022-9-25 23:12
这个和软件更不更新没有任何关系。。也就是说,在之前这个小火箭用其他帐号下载过,但是没更新,又从你这 ...
又从你这里买的有提示小火箭没更新

不是很明白你是啥意思,你用过苹果就知道,更新都是要验证下载账号的,他今天买的号,如果是删除原来的重新下载根本就不会提示更新
colla 发表于 2022-9-25 23:13
共享出去当天就能封掉,估计这人就是这么干的,搞封一个再来骗一个

那就录屏,让他登录看看是否是你卖出去的帐号不就好了。不过他改了信息就不好说了。