全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fancam

曝光一个卖小火箭成品号 可乐小铺

ipancbra 发表于 2022-9-25 23:13
楼主明显并不是想骗保,只是不懂所以需要你解决问题,但你直接恶语相向,开门做生意,你这样玩被挂也不无 ...

不懂?不懂会很老道的先问我修改信息后还有没有售后?我看是懂得太多了
colla 发表于 2022-9-25 23:13
共享出去当天就能封掉,估计这人就是这么干的,搞封一个再来骗一个

共享就封?  我丢,那我看那些卖节点的都在共享下载啊
用被封的I’d登录 一下 录屏不久知道了。非要浪费口舌
nilvae 发表于 2022-9-25 23:16
那就录屏,让他登录看看是否是你卖出去的帐号不就好了。不过他改了信息就不好说了。 ...

之前就因为做共享的被骗过很多次,我是没办法相信这种人了
21922 发表于 2022-9-25 23:19
用被封的I’d登录 一下 录屏不久知道了。非要浪费口舌

录屏不行了。因为信息呗修改。你不知道是不是原始的信息登录
jue 发表于 2022-9-25 23:19
共享就封?  我丢,那我看那些卖节点的都在共享下载啊

共享封的快,当然运气好能挺很久
ipancbra 发表于 2022-9-25 23:13
楼主明显并不是想骗保,只是不懂所以需要你解决问题,但你直接恶语相向,开门做生意,你这样玩被挂也不无 ...

看到这难崩,聊天记录里不是买家先说老板卖假货么,直接就说“共享号”,
我觉得既然是发卡站,肯定就是爱买不买了,卖家也算耐心解释了。难道还整tb,jd那种顾客是上帝吗,另外是真小白就不会上发卡站了,演员成分太大
colla 发表于 2022-9-25 23:17
不懂?不懂会很老道的先问我修改信息后还有没有售后?我看是懂得太多了 ...

楼主的截图虽然看不到是更新按钮,但很明显可以看出来是成功登陆账号后的页面,所以足以证明账号没有问题且已经成功登陆,就可排除拿个坏号来套路你的可能性,因为如果是共享或者任何原因把账号搞坏了,压根就登陆不上;本来你只需要告诉他删除从新下载就能解决问题,结果说了一堆最后还被挂论坛,楼主也气,你也被搞臭,何苦呢
一句删除重装就能解决的问题,你们要来论坛撕逼