全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 如何要到电信光猫的管理员账户密码

发信息给装宽带的师傅,不回...
打了好几次微信电话也不接,应该是在装屎了...
怎么办,可以直接问电信客服吗?
破解我看挺麻烦啊
不是为了改桥接,桥接一开始就让师父给了拨号信息。
因为旁路由lan获取不到ipv6本地地址,所以想进光猫看看设置的

型号:PT104E
网上提供的账户密码我都试过,还有一个以为进后台了,结果还是普通用户权限,权限内容闪一下就没了
打客服 不给就让他切桥接 再不行就去淘宝找人搞
百度淘宝都可以,客服不会给你的。
你发下型号,说不定MJJ遇到过
跟宽带师傅不熟的话,直接网上提交个维修单,等宽带师傅联系你,然后你说改桥接什么的,让他提供下密码自己改,一般都会给你
我是自己网上搜教程破解的,两台电信光猫
我是直接百度搜索到的密码,你也可以搜索试试
光猫普通密码useadmin fsxry超级密码nE7jA%5m
sasber 发表于 2022-9-27 11:05
你发下型号,说不定MJJ遇到过

PT104E
qqlikeho 发表于 2022-9-27 11:02
打客服 不给就让他切桥接 再不行就去淘宝找人搞

桥接我装宽带的时候就让师父留了信息,没问题,就是想进后台看一下ipv6的设置,好像路由器下发设备获取ipv6有问题