全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 可怕的mjj

有个小伙伴让我入伙搞IDC,求打醒

zhongchen 发表于 2022-10-4 11:09
换了几个号问来问去。又不相信別人的回答,累吗?你要的答案难道就是:没事,肯定没事,不会捉。上吧。。。 ...

感谢回复,不过你能说随便说两个案例吗?
换了几个号问来问去。又不相信別人的回答,累吗?你要的答案难道就是:没事,肯定没事,不会捉。上吧。。。 ...

笑死了
Salta 发表于 2022-10-4 10:22
亲身经历过被六个经侦跨省抓捕的经历,在下总结了几个万全之策。
如果你在国内,你想正规运营,并且还经营 ...

感谢回复,很有帮助
作为过来人的经验  合伙最大的问题是分账问题.
Salta 发表于 2022-10-4 10:22
亲身经历过被六个经侦跨省抓捕的经历,在下总结了几个万全之策。
如果你在国内,你想正规运营,并且还经营 ...

我知道的有家公司。  就是这样,国内证件齐全,经营国内服务器实名认证 +客户内容审查+上报。
国外证件也齐全,自己代理自己 在国内经营国外服务器。已经活了10年了。
没事啊,做就行
9.9rmb一年的小鸡 你看多少人会冲
繁星若尘 发表于 2022-10-4 11:32
我知道的有家公司。  就是这样,国内证件齐全,经营国内服务器实名认证 +客户内容审查+上报。
国外证件也 ...

哥们,你这个有点太正规了哈,哈哈

我想听点不正规的

采访了好几个,确实没有美国资料(包括收款信息的)的
和淘宝卖家聊了一下,基本上每年过去复检的商家很多,问题不大(说明没有进去)
想搞海外,有一些企业客户资源,有没想弄得