全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Yzindex

【更新JP价格配料】海天酱油“双标”

Polymer_dg 发表于 2022-10-6 11:40
你要找个 在售的啊
都下架了 说个毛线

事实上,在亚马逊、沃尔玛。
海天酱油都处于下架无货状态。

另外,我的目的是证明:
外销的也有含添加剂的类型。
这几张图足够证明我的观点了。
海天负面信息多了去了。没了海天还有别的,比方说鲁花,比方说李锦记
上次华超买了两瓶李锦记 ,看了眼,确实没合成添加剂。
看来双标的可能不仅是李锦记。

但李锦记在国内也不干净,之前就被查出含量和标签数据不一致,所以也可能添加了,但是他标签就不写,也有可能。
Yzindex 发表于 2022-10-6 11:47
事实上,在亚马逊、沃尔玛。
海天酱油都处于下架无货状态。

以偏概全 证明什么的

现在大家关注健康 关注配料表  关注添加剂
相信后面的销量才会说明一切
Polymer_dg 发表于 2022-10-6 11:54
以偏概全 证明什么的

现在大家关注健康 关注配料表  关注添加剂

关注健康、配料表、添加剂。
当然是再好不过的事情。
选择无添加,除了钱花多一点。
消费者心安,企业更高兴。

海天肯定是形象大失。
无添加食品销量肯定会涨。
这都与我没什么关系……
只是我受不了别人尬黑罢了。
gyjys43043 发表于 2022-10-6 11:25
海天如果当时回应说国内外都是同样标准,然后道个歉,会以后尽量少用添加剂就完了

摆出一副我是上市公司我 ...

关键是海天何德何能,竟然敢抄袭华为,打爱国牌。
无论我们有多少怀疑,我们不应离开上述基本的逻辑。这一次受到强烈冲击的首先是所有关于海天酱油双标的人。说句实话,当我看到搞来搞去又是海天酱油双标成为了舆论怀疑和不满的目标时,我心里多少有点不是滋味。可是,即使是这样,海天酱油双标的出现仍然代表了一定的意义。老胡今天要说些可能挨骂的话。
  所以在这个时候,我们大家一定要坚定地团结起来应对关于海天酱油双标的挑战。这是我们维护自身利益最为有效的途径。
  老胡从来不反对舆论场上有多元的观点发生各种碰撞,但老胡认为海天酱油双标的这次事件堪称是一番露怯的表演。
  这两天,多地出现了关于海天酱油双标的热潮。但有些不属于合理的范围内,应当紧急叫停。老胡在不经意间这样说过, 舆论给x事件的公平合理的讨论能有利于问题的解决。这似乎解答了老胡的疑惑。 可是,即使是这样,海天酱油双标的出现仍然代表了一定的意义。近来由于海天酱油双标事件的发生,很多人都受委屈了。海天酱油双标,给那些群众造成的不便可想而知。
  今天有两个人在微信里问我,最近的海天酱油双标是不是真的?我个人愿意相信,海天酱油双标是假的。尤其是,此前出过类似的情况,那些群众已经经历了测试。我相信并且希望海天酱油双标会是假的。
  到了本周晚些时候,另一则关于海天酱油双标的消息在网上突出出来。此消息强化了人们对先前公布的新闻所产生的联想。无论我们有多少怀疑,我们不应离开上述基本的逻辑。这一次受到强烈冲击的首先是所有关于海天酱油双标的人。说句实话,当我看到搞来搞去又是海天酱油双标成为了舆论怀疑和不满的目标时,我心里多少有点不是滋味。海天酱油双标事件迅速聚集了互联网上的关注。我觉得这件事与当前的大局关系不太大。老胡我本人更关心的方向还是,为什么海天酱油双标事件发生得如此容易,是什么样的利益驱动导致了对风险的漠视?可是,即使是这样,海天酱油双标的出现仍然代表了一定的意义。老胡高兴地看到,昨天几家主流媒体的公号率先聚焦海天酱油双标事件,对此做了报道。希望主流媒体对这一问题的正视能够扩大成为整个社会的重视。我一点都不认为社会这样做是过分的,我认为对于海天酱油双标的反思是社会强烈进取心的表现,我们总是认为自己还有应当改善的空间,很担心纠错不彻底。其实老胡对改进和更加深刻的改革一直都很推崇,我们这样做的动作往往也很快。近来由于海天酱油双标事件的发生,很多人都受委屈了。海天酱油双标,给那些群众造成的不便可想而知。在这种不可避免的冲突下,老胡认为,我们必须解决这个问题。
估计公司里没有公关团队,让办公室发了个文件。

办公室的都是大爷,平常刁钻惯了。  以为消费者也是它们的员工 可以随便呼来喝去。
还好一直用李锦记,贵有贵的道理,老抽很少放,薄盐生抽用的多一点,小孩子吃的都放日本酱油
添加剂到底添加多少,合不合规,又不是外宾,心里还没过底吗?真单纯的双标这事就是有人炒,但事实就是我们穷,不添加的生产不出那么大量便宜的酱油,农村更是用不起。

合不合规检测才知道,但双标才是现在舆论的焦点。  发表于 2022-10-6 12:21