全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jjz

买华为到手却是鼎桥手机,店员:华为智选手机

华为的电脑经常死机
心樱淡雪 发表于 2022-10-7 14:42
为啥不用天玑9000,拿个1000+恶心人?

不要控制成本了?不要大赚一笔了?
华为传统不一直是用次一等的cpu和屏幕吗?
好刚用在成本更低,而且更直观的摄像头上,不香吗?
这也能投票
Tankie 发表于 2022-10-7 12:28
关键是 天玑1000的机器卖3999?

你要是华为的牌子我也认了,就这?

天玑1000,2000能买吗?
---看评论还是不买了,虽然馋云手机
贴牌好歹有个牌子
难怪美国马上要出一个更严厉的法案来限制芯片供应。
上回我跑线下去问,他们说是华为智选,和华为是一样的,有5G,我就纳闷了,5G都被封锁了,他哪里来的技术搞5G。我又问系统是不是鸿蒙的,他们瞬间变脸,说不是
这个买家非常不爱国,已经涉嫌寻衅滋事
我查过这个公司,是华为和诺基亚的合资公司,诺基亚持股51%,华为持股49%。本来是主做ZF项目的,不知道为啥开始做民用产品了,毕竟算半个华为亲儿子,外观能100%仿华为也就不奇怪了。因为控股的是诺基亚,所以不受华为被制裁的影响可以用5G。不过我不能理解的是3000+的价格用天玑1000?你上个天玑9000都没人骂你。
这就是中国