全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jjz

买华为到手却是鼎桥手机,店员:华为智选手机

燕十三丶 发表于 2022-10-7 12:33
用了华为P9之后 我再也不会买华为了

没错,我也是被坑在p9. 那个什么ceo还tm说,用垃圾emmc硬盘是因为考虑到顾客够用了。 mmp发布会说的是3.0的硬盘,肏。
用了一年后开始狂卡,怎么重置都没用。cpu 内存 硬盘都太弱了。
还tm2799那么贵,肏。。。我当时也是脑子被门夹了,选了这么个垃圾。
华为授权智商筛选手机。
华为有必要管束这些牌子,但没做到。
燕十三丶 发表于 2022-10-7 12:33
用了华为P9之后 我再也不会买华为了

几等奖啊 我pius三等
这个买家涉嫌寻衅滋事,必须抓起来
既然华为都承认了,那不都是一样的么?

若你无力推倒这堵墙
那也请别加它一块砖。
看到没有,我买了华为

https://boss-shjd.biliapi.net/xpeacha-pub/2337f982-c8f3-41da-afae-f8097bfc1faa.mp4
如果非要去门店买东西,原则是:自己先查好资料,确定好型号,只要指定型号没有,转身就走找别家或者回去重查,绝不临时听店员推荐其它型号
鼎桥就是华为的马甲吧,用来发5G手机的。
华为 承认这个手机就是 华为的吗