全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小糊涂仙

几台VIR的机器,V2经常断

dmxiaoshen 发表于 2022-10-13 11:37
是不是换了阿里ip之后?

LA的ip是的;
但是vir jp 的ip是没有更换的,难道也是阿里的ip?
Caxen 发表于 2022-10-13 11:43
针对IP的地区性443端口阻断,过一段时间或者在其他省连就没事

没用443端口,换了其他端口,效果一样
要么阻断,要么断流
IIJ本来就有逐个问题,绿帽也是
小糊涂仙 发表于 2022-10-13 11:38
一直ping都正常,基本都不丢包
就是v2经常直接就完全无数据了
换一个机器就可以了,过一会有无数据了 ...

v2无数据的那段时间依然能ping通?端口也通?

之前我遇到过这种奇怪墙的是,不用v2,怎么ping都没事,干其他的都可以
一旦连v2用个十来分钟,就开始无数据,然后ping就不通了
等几个小时,又能ping通了,v2又能用十几分钟

后来套CF优选IP将就用了

你这种情况套CF试一下就知道是不是运营商机房的问题了
hunter5q 发表于 2022-10-13 11:51

之前我遇到过这种奇怪墙的是,不用v2,怎么ping都没事,干其他 ...

嗯,ping 一直都正常,我再仔细测试测试
hunter5q 发表于 2022-10-13 11:51

之前我遇到过这种奇怪墙的是,不用v2,怎么ping都没事,干其他 ...

又试了一下,ping基本都正常,ping端口也正常,v2就是连不上
还没套过cf,我后面试试