全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

简单喝了个茶

原来做官方采集不播放也有问题。敬畏法律,珍惜生活。
没啥故事。
前天下午接到区里派出所电话,名字肯定是叫出来了的,让我第二天到派出所一趟。当时问了下怎么了,警官也很好,说我是不是搭建了两个网站。当时直接说了自己有个个人博客。警官就说出了一个我用来做授权的网站。
总之就是到现场了,个人信息这些都有就不用多说了,然后就问做网站干啥用的。
嗨,我主动给警官演示了我的授权网站和采集360影视的网站。演示主要是因为域名那边是有的。最后要看后台,我是提前把数据库的订单和消费清了的,但是谁知道没清掉。消费记录全看到了。所以删库要彻底!
就被导出数据库,不过域名dns修改过,不是原本的站,是一个量很小的数据库。扒拉了一下。
中间问了都是常规性问题,多久 为啥干 多钱 ,爬播放链接对人家网站有没有影响等等。
最终因为采集360影视这个站不提供播放,且我丢过数据。当场也不会说怎么处理,等下一次问话。
无意间看到材料,应该是某个用户出问题,扒拉出了我。
再也没啥详细的。
都说整合资源没问题,但是我们说的不算。再就是,能顺利摸过来,因为有qq群,qq也是实名,号码也是实名,而且我支付宝收款。有些事情还是想当然,最后结果猜测是罚款吧,也说了爬这个东西自己用没问题,主要点是盈利了。
有人问我是不是因为切片,真不是。域名对不上的
反正资源站不碰了,规则已经放出去。
说出你的故事
说出你的故事
喝的什么茶?味道好不好?
在内陆还是遵纪守法,别搞版权/文化/f9的事
大新闻啊,土狗出来了