全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

**越来越严重了

昨晚在小黄鱼上看到个**图片,就评论了一句 续一秒,然后晚上睡觉时就收到信息,扣分一百,永久删除个人资料,永久删除个人发布信息,永久封禁账号;试着申诉了下,今天看不通过,也算了,卸载小黄鱼,短时间不打算玩了。
本来以前对政府还是很有好感的,这么多年来国家的发展没的说,加上棍子没落到自己头上,觉得现在的政策还行。
回想起前些年在贴吧刷屏的续一秒,也许就是开放程度的顶峰了
待会就有人告诉你,哪里都一样。太平洋没有加盖,你润啊。
蜗牛也是牛 发表于 2022-10-13 20:50
前些年贴吧刷屏都是续一秒,谁管过,回忆了下,也就这位上台后才慢慢收紧的,真TM的 ...

自从改哪个就大事不妙了。他上台后出的互联网法规比前两任加起来都多

闲鱼上的限制词是国内平台最多的,数不胜数。
这种老梗你知道什么意思还发,这就是自己往枪口上撞了。
历史重演,https://v.douyin.com/M6xRGPg/
待会就有人告诉你,你那里都一样。你如果不违规评论。怎么可能处罚你。你润啊。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。
idnew 发表于 2022-10-13 20:48
待会就有人告诉你,哪里都一样。太平洋没有加盖,你润啊。

前些年贴吧刷屏都是续一秒,谁管过,回忆了下,也就这位上台后才慢慢收紧的,真TM的
哪里都一样。太平洋没有加盖,你润啊。
越来越有内味儿了
我看这个B最后到底怎么死。。
coxpc 发表于 2022-10-13 20:49
闲鱼上的限制词是国内平台最多的,数不胜数。
这种老梗你知道什么意思还发,这就是自己往枪口上撞了。 ...

对的,而且封得你莫名其妙,等回过神来发现,原来这也不能说。
不要再国内APP乱说话,怎么就是不听呢
锅内只看不说,只看不说,只看不说。
评论了啥?

/**
* ------------------------MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码-----------------
*
*
*/

续一秒  发表于 2022-10-13 20:48
这么夸张?这三个字有什么问题??无语了哦

/**
* ------------------------MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码-----------------
*
*
*/