全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蜗牛也是牛

**越来越严重了

蜗牛也是牛 发表于 2022-10-13 20:50
前些年贴吧刷屏都是续一秒,谁管过,回忆了下,也就这位上台后才慢慢收紧的,真TM的 ...

限制词也是与时俱进的,当然道高一尺魔高一丈,发出来心领神会这难不倒吧友们。
前些年贴吧刷屏都是续一秒,谁管过,回忆了下,也就这位上台后才慢慢收紧的,真TM的 ...

不过看你说的没被实时封禁,那估计是有举办狗。
coxpc 发表于 2022-10-13 20:49
闲鱼上的限制词是国内平台最多的,数不胜数。
这种老梗你知道什么意思还发,这就是自己往枪口上撞了。 ...

也就一句调侃,谁都知道是什么意思,但就一句话,就删账号,这也太过了吧,这和乾隆有什么区别

自从改哪个就大事不妙了。他上台后出的互联网法规比前两任加起来都多
蜗牛也是牛 发表于 2022-10-13 20:56
也就一句调侃,谁都知道是什么意思,但就一句话,就删账号,这也太过了吧,这和乾隆有什么区别 ...

没被实时封禁一般是有举办狗,国内举办狗也是挺那啥的
本来以前对政府还是很有好感的

coxpc 发表于 2022-10-13 20:49
闲鱼上的限制词是国内平台最多的,数不胜数。
这种老梗你知道什么意思还发,这就是自己往枪口上撞了。 ...

对的,而且封得你莫名其妙,等回过神来发现,原来这也不能说。
辣鸡黄鱼动不动就删除/禁言,申诉就是个笑话
但又没有能打的过它的二手平台把它挤下去
coxpc 发表于 2022-10-13 21:03
没被实时封禁一般是有举办狗,国内举办狗也是挺那啥的

唉,难怪那么多人想润,现在有点理解了。

很正常啊,毕竟在政府的领导下,前些年国民生活越来越好不是吗,就这些年一言难尽。