全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 避坑白丝云,商家坐地起价

之前他家买了一年小鸡,后来小鸡ip被墙了,发工单申请换ip,当时说是15块钱换,后来抽出空充了15。然后发工单要求换ip,被告知要25才能换ip了,真nb。头一次见到这样坐地起价的商家...

"球球了"

答应我,下次不要这么卑微了。
dmxiaoshen 发表于 2022-10-13 22:39
你看工单回复,同样7号,22:53分回15一个,这边22:57分公告出来说25个,总之我觉得公告之后的25一个没问 ...

破案了 就是因为楼主发的要换ip 才涨的价  我觉得楼主占理  
7.  虚拟服务器(VPS) IPv4 地址更换

7.1   VPS 的 IPv4 地址可以付费进行更换, 收费为 25 CNY/次

7.2  如要求特定IP地址段, 请联系我们销售获取方案

7.3   如更换后IPv4地址依旧被屏蔽, 您可以在 24 小时内提交工单联系我们进行人工免费更换. 超过24小时视为IP更换已完成

7.4   如特殊时期大量屏蔽IP地址, 我们将有权临时涨价

7.5  如IPv4地址在设备租用期间被某些国家屏蔽, 系用户自身使用造成问题被某些国家屏蔽. 如有争议. CloudSilk服务将有权收取 IPv4地址财产损失费用 (视情况而定)

我的。。
没仔细看时间

10月7号。工单时间22:53分,公告时间22:57分
远离国人oneman,可惜很多人还是不听,只能花钱买教训了
这个商家我买过,就是你爱用不用的态度,反正他不差钱
这家我发过个断路由问题的工单,客服非要把我当傻b,就是你本地电脑问题,然后对比其他ip的mtr啥的排除本地电脑问题的图都发了,到最后神tm还药我发测试图,敢情前面发的测试根本都没看。根本沟通不了,又或者是客户永远是傻b
CloudSilk 发表于 2022-10-13 22:29
无语了 你可以不换 又不靠这个玩意赚钱

第一个工单是不是你回复的?你当时回复的是不是15?
tomcb 发表于 2022-10-14 14:29
那是不是答复下为什么这个答复15后面又要25?

楼主自己提交两个工单 我又不可能看两个工单 新提交的工单是10月11号 我肯定按照25的工单回
他如果回复的是7号那个工单那肯定按照之前的价格来 怎么回复就怎么来
谢谢你的踩坑指南。
奇奇怪怪的商家
还真有这么不要脸的商家啊
这是吃定你啦,
https://t.me/bestidc/61

https://cloudsilk.io/announcements/1/%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%8D%8F%E8%AE%AE-Terms-Of-Service.html
Tos更新 请及时关注

由于ip成本上调以及人工成本较高
我们决定将更换ipv4的费用修改为
25CNY/次

7.1   VPS 的 IPv4 地址可以付费进行更换, 收费为 25 CNY/次
CloudSilk 发表于 2022-10-13 22:26

来洗地了?是不是你回复我的,说是15换ip?
ybqc 发表于 2022-10-13 22:27
来洗地了?是不是你回复我的,说是15换ip?

无语了 你可以不换 又不靠这个玩意赚钱