全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

15w润加拿大

rt
看很多mjj想出去,我一个老大哥在做这一块的生意,我跟人混口饭吃
简单说一下,他之前是做劳务派遣的,今年转型做移民

15万是可以带孩子一起的,想配偶孩子一起出去需要加点钱,5w左右(孩子不用加钱)

说明一下,有些mjj觉得价格低是骗子没问题,我可以给你翻倍,去的是加拿大,你自己在国内拿到的绿卡,自己买的飞机票,怎么就能跑到金三角去了?
mjj的问题我都看到了,我明天会挨个解答回复

项目:

加拿大大西洋四省雇主担保移民
在国内就能拿到枫叶卡,需要给雇主干满一年,有工资哦,不高也不低
说明一下,这一年中你不能去别的省份,一年后随意

周期:一般是6到12个月

简单说下流程
1.签约后,收到申请人的材料后,根据工作内容,匹配当地雇主。
2.一到一个半月后收到三份及以上的雇主邀请,选择一个确认后,雇主向移民局出具担保信,审核时间再6-8周,待进一步审核信息通过后,去体检。体检后通过后,2周左右收到枫叶卡.
3.从申请到拿到枫叶卡的时间,大多在3-4个月时间,普遍不超过半年。
4.登陆后前一年需面临移民的相关审核,不要轻易换雇主,若实在需要,需提供申请说明理由。

还有一种是自雇移民,相当于投资移民,价格会比上面的高一点,不用给雇主干活

要求的话,基本上没要求,大专学历,雅思可以没有,去那边之后参加新移民语言学习,但是你毕竟要工作,多少得会点

没有大专学历我们这边能解决,加个几千块,能给你搞个民办大专

我也不专业,毕竟我才这个的(我那个老大哥不是),有啥问题可以找我咨询

北京实体公司,我们签合同之前至少会跟客户见一面,来北京可以安排两天的住宿,可以当旅游了,如果不方便来北京,那也要视频见一面聊一聊,这样大家都放心

微信DCAdobe,先加这个吧,北京疫情封控,工作号的手机落在工作室了,拿不了
电报@muyusg
能顺利润走的只有这15万

明白人  发表于 2022-10-15 08:43

15w海外雇主擔保?那肯定是賣工作的,
你覺得要過加拿大移民局海外雇主擔保審查有那麼容易?
要拿永居怎麼可能不用過CLB英文檢定,
萬一工作一年後審核不過就被遣返,
更不用說雇主跑路或是造假材料被移民局抓到留下污點以後被拒簽直接掰掰的風險,
而且海外雇主擔保是封閉式工簽是不能換雇主的,
還不如學簽18個月學簽拿3年的開放工簽,
慢慢找適合雇主用3年的時間辦1年的事,
大專留學18個月學簽起碼要花ˋˋ42W,
如果拿永居別人花50~100W那他是傻子?
不提風險跟成功率的都是騙子。
老山卖了上海的房子才黑到美国,到死都是黑户,得新冠被直接送等死专用病房
要是他早点看到你帖子,也不会坟头长草了
我跟混口饭吃

看错成 我混人口饭吃
15万去加拿大?
好吧,我看到的起码都是50+
你这边还免雅思?这太行了!
完全是MJJ价格,
说实话,不太相信,也许真是楼上有个朋友说的,最终只有15个W去了加拿大。
不会是去东南亚吧?
svdau10062 发表于 2022-10-14 01:46
15w海外雇主擔保?那肯定是賣工作的,
你覺得要過加拿大移民局海外雇主擔保審查有那麼容易?
要拿永居怎麼可 ...

这个说白了 只是一个工签15万 其他的根本不管。。。
恁这不太专业啊,什么太平洋四省,不是大西洋四省吗?
我认识的一个,卖了房子,然后加入中介的公司,拿着工资,开心的拿着L1临时绿卡,然后,一年后老板跑路了。
雇主担保是不是容易翻车
可惜连15W都没有。
我这里去美国30来W
hxr009 发表于 2022-10-13 22:53
我这里去美国30来W

我们也有做EB1,但是那个要求太高,mjj不太符合,这个价格也可以给到
万恶的美帝雇主担保移民政策咋样的?

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。