全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

15W润加拿大,一眼假。

1:枫叶卡一定是到了加拿大才能办。所有告诉你,国内能办的,一定是假的。就像你中国的身份证,在任何驻外大使馆都不能办的。他们只能帮你办护照。那有没有可能加拿大寄过来呢?也不可能,你的身份证能不是本人去办吗?根本没有**这个业务。

2:申请到拿到枫叶卡的时间,大多在3-4个月时间,普遍不超过半年。
持有枫叶卡的,换卡都需要3个月,新申请只要3、4个月?假的要死。

3:你要想清楚,交了这15万会是无底洞,你给了15W,转身又让你加钱,你给不给?

4:如果你真的要润加拿大,你可以先办旅游签过去,然后再那边工作生活,然后找当地中介。你黑下来了,身份是早晚的。

这是目前最省钱的,最靠谱的。你爱信不信。

前女友拿了枫叶卡的路过。
DaShi 发表于 2022-10-14 07:29
你是怕MJJ去加拿大操你前女友吧

这么大戾气,你前女友被楼主草了?
你是怕MJJ去加拿大操你前女友吧
没钱是根本  润了没钱有啥区别呢
楼主你懂啥
LOC的阴阳人天天骂中国垃圾,只要去  签.证.官那里说自己被共. 产. 党迫.害了,马上人家就送户口,美国加拿大随便挑
15万就能润的话,一年后中国人口立马减少1/3,呵呵
海的尽头 发表于 2022-10-14 07:48
他都说了15万把你合法润出去,其它不包

什么是润?就是移民啊,还要包啥?
你要说只是合法出国,那你给我1万,我现在保证你现在就能合法出国。带机票,带签证,保证你办得了护照。
加拿大什么才是润?拿到枫叶卡才叫润,要不然拿着护照,给你办旅游签让你出国也叫润?
Sandy 发表于 2022-10-14 08:53
啊,你说的一万是真的吗

对啊.保真。还不用你一次性付一万。
先给我2000。我给你出邀请函。你拿着邀请函可以办护照和签证了。
办完给我5000,我包你出来的机票。
挣3000
只是合法出国嘛。简单的很。
别打碎一群人的梦,楼主这样不好
身份证本人去办了然后可以邮寄到家,
韭菜 发表于 2022-10-14 07:30
身份证本人去办了然后可以邮寄到家,

那你都说了。本人去。那你不去你怎么办?
他都说了15万把你合法润出去,其它不包
阿土仔 发表于 2022-10-14 07:58
什么是润?就是移民啊,还要包啥?
你要说只是合法出国,那你给我1万,我现在保证你现在就能合法出国。带 ...

啊,你说的一万是真的吗
15个? 再乘10吧,单位dollar, 还得排队