全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] V.PS 圣何塞 GIA+9929+CMI 新用户划算入手的一两天窗口期 27欧/年

10.16 此贴方法失效!!!只有原价的了。这小鸡需要的上,不需要的忽略这个就是了。

【简单概括:买一台正价月付(14号是3.45欧),开通后再用老用户优惠码(2022.10.16号更新:优惠码失效。只有原价了,此方法失效)买一台圣何塞 预售 Mini Pro款】

V.PS 圣何塞 预售 Mini Pro 套餐 (2022.10.18号开通。线路:电信走CN2GIA 、联通走9929 、移动走CMI)
配置:1G / 1C / 15G SSD / 500Mbps / 600G双向流量

测试情况,看我这贴:https://hostloc.com/thread-1078194-1-1.html

现在是新用户比较划算入手的窗口期

原因:这家的月付金额是按自然月计算的。月付5.95欧,在15号后要多算一个月才是月付(本月剩余天数+下整个月,金额>5.95欧)。
今天的正价月付:账单金额3.45欧,到期日:2022年11月01号(自然月)
明天15号的月付可能更少一点(我反复问过客服几次,才知15号是关键时间,但包不包括15号我不确定

所以这一两天下单是新用户最实惠的窗口时段(只有老用户才有优惠码,对新用户不友好)。

今天下午我自己是下单了:
1、正价月付=3.45欧 (今天14号)
2、Mini Pro款3年付+老用户9折=80.96欧,平均27欧/年

了解的几个事项附带说下:
1、下单别挂代理。另外,账号信息要真实些,PayPal支付才能用
2、不能更换IP,只能加IP,12欧/年。(好贵!选年付还是3年付5年付自己把握
3、退款政策:单个账号只能退1次,退款需同时满足:购买日期<14天、流量使用<10% 。原路退回
4、用了老用户优惠码买Mini Pro的,先买的正价月付那单后面也别退,不然2台(正价月付+Mini Pro年付)会有一起被退的风险。(客服知道这个空子)
5、不能改账号绑定邮箱、不能push。

下单地址:https://vps.hosting/?affid=376 (含AFF,测试不易总结不易,欢迎走下)
循环9折码:A1QXPVEZX08  (仅限老用户使用)【2022.10.16号更新:优惠码失效】

下单步骤如下图:

PS:不是有多复杂,我只是为了 新用户能用上老用户优惠码,以及介绍的详细了些,才看起来繁琐一样。
简单概括:买一台正价月付(14号是3.45欧),开通后再用老用户优惠码(2022.10.16号更新:优惠码失效。只有原价了,此方法失效)买一台圣何塞 预售 Mini Pro款
1、商家靠不靠谱?国人商家?

不正面直接回复了
已知:xTom官网选买VPS,是跳到V.PS官网的。(xTom背书)

(V.PS老板是个MJJ。去年不敢放开卖,而且P事不少。今年应该是润了,所以放开卖了,这情况是我看来的,不百分百确定)

2、商家的套路/P事多

去年的那些破事,论坛可搜索,这个不用洗的,板上钉钉的。

我在商家群里不止一次的吐槽过它的不友好了!
另外发此贴的写的详细,看起来事多,只是尽力做好aff,方方面面多写下,避免踩坑和多花钱。

3、贵吗?

圣何塞的GIA+9929+CMI线路,500Mpbs口子600GB流量,平均年付27欧/年
这个都还贵?
这个都还贵???

没了,老用户优惠码 16号0点失效(刚才老板说设置的就是这个时间,另外,暂无新的优惠码计划)
id1806 发表于 2022-10-16 13:19
还三年付五年付 喝多了吧

需要就上,不需要就忽略

喝你家的了???

回应给在引用这个帖子的人!防断章取义,2022.10.21更新:

有傻B故意不说前因,还在恶狼扮羊装成受害人到处引用,我是真的服了!

回帖对话记录页:https://hostloc.com/thread-1085939-4-1.html

摆事实、讲道理:

1、这家我只推荐过圣何塞Mini Pro,仅此一款,而且我推荐的只有3年付,为了便宜些,我自己也是3年付买了这款。我没推荐过5年付,那傻B上来装逼开骂“还三年付五年付 喝多了吧”

2、在其他贴子的回帖里对线时,那傻B又开始云云是我后面把主题贴编辑过了,论坛贴子有采集站/快照存档着未编辑前的,这个可以找。如果找出我有推荐5年付的可以直接甩我脸上!说错话了你就认,但却不断的给自己虚空找补还装受害人,真够恶心的!

3、我主题贴的小鸡测试情况和下单注意事项以及我回帖里写的商家情况,我知道的情况没掩藏也没洗白,全照实写着,并且那小鸡我自己也买,这aff还黑心啊?
还是国人商家套路多

价格贵
P事多

既然是国人商家  发表于 2022-10-14 20:07
这家affman太多了(没错说的就是你),注定不会安稳。
这么多屁事,垃圾商家

眼瞎的臭傻B,看你大爷会不会惯着你

回应给在引用这个帖子的人!防断章取义,2022.10.21更新:

有傻B故意不说前因,还在恶狼扮羊装成受害人到处引用,我是真的服了!

回帖对话记录页:https://hostloc.com/thread-1085939-4-1.html

摆事实、讲道理:

1、这家我只推荐过圣何塞Mini Pro,仅此一款,而且我推荐的只有3年付,为了便宜些,我自己也是3年付买了这款。我没推荐过5年付,那傻B上来装逼开骂“还三年付五年付 喝多了吧”

2、在其他贴子的回帖里对线时,那傻B又开始云云是我后面把主题贴编辑过了,论坛贴子有采集站/快照存档着未编辑前的,这个可以找。如果找出我有推荐5年付的可以直接甩我脸上!说错话了你就认,但却不断的给自己虚空找补还装受害人,真够恶心的!

3、我主题贴的小鸡测试情况和下单注意事项以及我回帖里写的商家情况,我知道的情况没掩藏也没洗白,全照实写着,并且那小鸡我自己也买,这aff还黑心啊?
心上人 发表于 2022-10-16 14:21
恰啥呀,窗口过了,方法也失效了,这原价搁我,我也不考虑上车了。
倒是你,眼神挺差的。我自己买的3年付 ...

真会讲 多讲点啊

4、用了老用户优惠码的,先买的正价月付的那单后面别退,不然会一起退的。(客服知道这个)

你意思是等18日3年付的开通了,再发工单退14日买的这个机,18日3年付的机不会一起被退款?
fangfang22 发表于 2022-10-14 18:58
4、用了老用户优惠码的,先买的正价月付的那单后面别退,不然会一起退的。(客服知道这个)

V.PS的小秘书是这么说的,用老用户优惠码买的年付也会同时被一起退。(说是这么说,但会不会翻车就看他们执行的严不严了。我是不赌的)
心上人 发表于 2022-10-14 19:01
V.PS的小秘书是这么说的,用老用户优惠码买的年付也会同时被一起退。(说是这么说,但会不会翻车就看他们 ...

你意思是等18日预售机开通了,14日3.45欧元买的机,也不要发工单申请退款,避免客服把14日和18日的机一起给你退款了。

是吧?
fangfang22 发表于 2022-10-14 19:08
你意思是14日3.45欧元买的机,等18日预售开通了,也不要发工单退,避免客服把14日和18日机一起给你退款了 ...

是的。
为了用老用户资格优惠而买的那台正价月付鸡,在Mini Pro年付款下单成功后/小鸡开通之后,别申请退款正价月付鸡。否则Mini Pro年付款有一起被退款的翻车风险。
很好。直接放弃。
问下楼主,以后会不会改线路呢?
sunday01 发表于 2022-10-14 19:16
很好。直接放弃。

+1
条款有点苛刻,放弃
太繁琐了,弃权
这是国人商家吗  下单要求屁事一大堆