全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[美国VPS] V.PS 圣何塞 GIA+9929+CMI 新用户划算入手的一两天窗口期 27欧/年

心上人 发表于 2022-10-16 15:41
眼瞎的臭傻B,看你大爷会不会惯着你

小学生

喝了你家酒的小学生
你开心就好,傻B

回应给在引用这个帖子的人!防断章取义,2022.10.21更新:

有傻B故意不说前因,还在恶狼扮羊装成受害人到处引用,我是真的服了!

回帖对话记录页:https://hostloc.com/thread-1085939-4-1.html

摆事实、讲道理:

1、这家我只推荐过圣何塞Mini Pro,仅此一款,而且我推荐的只有3年付,为了便宜些,我自己也是3年付买了这款。我没推荐过5年付,那傻B上来装逼开骂“还三年付五年付 喝多了吧”

2、在其他贴子的回帖里对线时,那傻B又开始云云是我后面把主题贴编辑过了,论坛贴子有采集站/快照存档着未编辑前的,这个可以找。如果找出我有推荐5年付的可以直接甩我脸上!说错话了你就认,但却不断的给自己虚空找补还装受害人,真够恶心的!

3、我主题贴的小鸡测试情况和下单注意事项以及我回帖里写的商家情况,我知道的情况没掩藏也没洗白,全照实写着,并且那小鸡我自己也买,这aff还黑心啊?