全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 大佬们的传奇服务端那下的啊?

求助,大佬们的服务的那个地方下载的啊?最近想砍传奇的很..
lovecan 发表于 2022-10-14 23:37
只能说你鼠肚鸡肠。你那个群我进去都一年多了,有时候大家还聊个天。本着玩和交流的精神,你一年没更新大 ...

我以为你是论坛刚进群的,,你早说你是老玩家啊哥们
lovecan 发表于 2022-10-14 23:06
那个垃圾,还是算了。

怎么垃圾了??你跑我群里宣传你的服,给你踢了就开始到处咬人了?
我这服只要进来的基本就没有走的
不是有人发了个酒馆传奇吗,你去看看呀
Fam 发表于 2022-10-14 22:49
不是有人发了个酒馆传奇吗,你去看看呀

那个垃圾,还是算了。
有长期的好服带我一个呀,我也想玩,网上找的都是快餐的,自己搭的也没意思
duyu 发表于 2022-10-14 23:13
有长期的好服带我一个呀,我也想玩,网上找的都是快餐的,自己搭的也没意思 ...

自己搭的你要忍住别刷装别和调级
duyu 发表于 2022-10-14 23:13
有长期的好服带我一个呀,我也想玩,网上找的都是快餐的,自己搭的也没意思 ...

www.jg176.net,昨天刚开的,十几个人在玩了 来试试  长期养老服
skmocy 发表于 2022-10-14 23:28
怎么垃圾了??你跑我群里宣传你的服,给你踢了就开始到处咬人了?
我这服只要进来的基本就没有走的 ...

只能说你鼠肚鸡肠。你那个群我进去都一年多了,有时候大家还聊个天。本着玩和交流的精神,你一年没更新大家也都没走。期间我和群里几个人还去玩了老王的商业服。后来被老王套路的太厉害,大家就都不玩了。我自己花了很大精力终于找到了老王那个小极品金币服,自己搭自己玩。
我搭建的服就是自己玩玩,也不要钱,跟你的版本又不一样。我就说了一句,就被你踢了。
如果在别的地方,你随意。但是在loc,你不配!这个论坛的精神就是白**,找免费的版本,撸便宜的服务器自己弄着玩。
lovecan 发表于 2022-10-14 23:37
只能说你鼠肚鸡肠。你那个群我进去都一年多了,有时候大家还聊个天。本着玩和交流的精神,你一年没更新大 ...

对不起哥们。不过我开这个也是免费的 也是纯金币你之前玩过你懂的,充钱都没地方花