全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: radiogaga

【教程帖】解决网站套CF后 联通访问被阻断的问题

radiogaga 发表于 2022-10-31 08:36
没打算长期维护 你这么一说你tg联系我吧,我尽量每隔几天维护一下,失效了你也可以方便告诉我 ...

好像几个地区崩了
Myan 发表于 2022-10-31 22:08
好像几个地区崩了

这我还真不知道是为什么 17ce.com似乎也有几个超时,应该是CF的原因
我猜测是CF间歇性阻断
建站试试域名北岸用白** 百度每天1G dogecloud.com每月20G 这两家试试
或者全换为gcore CFT试试
完成back.smalljp.com的验证以后 就可在dnspod把关于back.smalljp.com的解析删掉嘛?
34995549 发表于 2022-11-18 08:21
完成back.smalljp.com的验证以后 就可在dnspod把关于back.smalljp.com的解析删掉嘛?

自然是不行的,那样CF不知道你 gg1.tanglu.xyz 的源服务器IP是什么
有了back.smalljp.com back.smalljp.com用A记录接入了CF,CF知道它的源站IP是43.43.43.43,你gg1.tanglu.xyz在CF设置他的回退源是back.smalljp.com,CF会视为“gg1.tanglu.xyz的源站IP是back.smalljp.com在CF系统中解析的IP43.43.43.43”

综上back.smalljp.com很重要不能删除,他并不是一个验证,而是一个桥梁
gg1.tanglu.xyz的源站IP就是back.smalljp.com在CF添加的“A”记录IP,这也解释了为什么一个域名只能对应一个源站服务器IP
感觉不错!站多的话,没法检测IP失效啊!
大吊 发表于 2022-11-23 09:03
感觉不错!站多的话,没法检测IP失效啊!

没听懂 失效IP? 你是说CF的IP失效?
那里可以CNAME到gg1.tanglu.xyz
还是怀念CF刚开始用的环境 各种加速 现在是各种减速了...
shuang76 发表于 2022-11-23 09:54
还是怀念CF刚开始用的环境 各种加速 现在是各种减速了...

国内减速是必然的,不管是政策还是资本家
国外还是很快的
不过国内也有京东云 钱可以解决任何问题 哈哈
radiogaga 发表于 2022-10-30 00:04
如果有需要可以直接CNAME解析我的到 gg1.tanglu.xyz 会持续更新,这样会使用到我的多线路解析 ...

Web server is down Error code 521