全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

软路由硬件要如何选择,5105?

5105有很多品牌,彻视,畅网,倍控
听说5105容易高温而且翻看历史文章
5105核显不支持直通??
有大佬有稳定方案麽,准备买个小主机了
j4125,稳定,发热低,功耗还低
N5105能干的J4125也能干,J4125不能干的N5105也够呛

锐角云吧,可以跑满1000M 功耗才3W  发表于 2022-10-27 17:06
稳定就J4125吧
一般上网就是锐脚云类似的,再高没意义,我的n6050和6600t基本闲置,j1900和n1之类的性能稍弱,看电视油管体验不好。
hcyme 发表于 2022-10-27 10:56
一般上网就是锐脚云类似的,再高没意义,我的n6050和6600t基本闲置,j1900和n1之类的性能稍弱,看电视油管 ...

我现在就是N1做旁路由,装了个mysql和青龙docker,cpu就感觉有点费事儿了,但是也稳的一匹,一直开着,但是cpu比较弱究竟是问题,想搞高级的虚拟个黑群晖这种
e5 2698v3一步到位

这个功率也就上去了吧?
别买5105,我已经退货了。热就不说了,这玩意儿玩虚拟化稍微加点负载就随机重启,nvme硬盘也任意掉盘(非硬盘原因)。
5105的坑还没填完,4125基本稳定了吧。
yuqi 发表于 2022-10-27 11:06
别买5105,我已经退货了。热就不说了,这玩意儿玩虚拟化稍微加点负载就随机重启,nvme硬盘也任意掉盘(非硬 ...

卧槽,说的不敢入了,大佬后面有计划入 哪一款麽