全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shadong

软路由硬件要如何选择,5105?

shadong 发表于 2022-10-27 11:45
225网上我看有说驱动不兼容?

PVE好像还好...
EXSi我没试过...
只是挂一点东西 锐角云 性价比应该是最高了把 N3450性能比N1强太多,满载也才不到10W。
不然就J4125把,N5105内存控制器有缺陷,非常挑内存,跟温度和225没关系。
N5105不要买。重启 断流  发热 问题太多了。。坑啊。  特别是2.5G的
J4125+I210芯片是你最好的选择.
做路由就算是J4125性能也是严重过剩的
openos 发表于 2022-10-27 12:30
J4125+I210芯片是你最好的选择.
做路由就算是J4125性能也是严重过剩的

不不不,用来做aio的
zby 发表于 2022-10-27 12:24
N5105不要买。重启 断流  发热 问题太多了。。坑啊。  特别是2.5G的

已经看好了倍控的j4125,五百多
搞个旧笔记本,关掉显示屏,强多少倍,多个10W电费
说实话如果要allinone,多网口之间进行软交换的话N5105支持不了2.5G满速,甚至千兆交换都够呛。单独做软路由又性能过剩,实在没必要
锐角云旁路由一段时间了,毫无鸭梨。。。。
而且上面跑了个黑群辉。。。
搞不懂一堆人要求那么高性能干啥,可能应用需求不同吧,家庭用挺好。。。
现在有j6412的,不知道咋样。