全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文问题

甲骨文联盟里有我和原号主的邮箱,想删除原号主的邮箱还删除不了,这种账号有找回风险吗

账号是账号,密保邮箱是密保邮箱,别搞混了
找回账号要的是密保邮箱,反正我200个号是没遇到过你说的这个情况。

补充一句,你试试看拿一个号去找客服,你就说我只有账号的邮箱,
我这个账号邮箱可以接受验证邮件,密码和密保邮箱我忘了,可以帮我改密码吗?,看看客服怎么说就能解决你的疑惑了
wxhscc 发表于 2022-11-2 23:15
找回账号要的是密保邮箱,反正我200个号是没遇到过你说的这个情 ...

我怕我买到的只是联合账户,管理是不是能把我的账户删了
迷途 发表于 2022-11-2 23:18
我怕我买到的只是联合账户,管理是不是能把我的账户删了

联盟的主号也可以删除的啊,为什么你不能删,说到联盟就是老号了,新号没那么麻烦。
wxhscc 发表于 2022-11-2 23:15
找回账号要的是密保邮箱,反正我200个号是没遇到过你说的这个情 ...

大佬。网上找到这个,我买的号就是他说的第4种

甲骨文验号指南,买号的朋友请转发!
1,控制台左上角三横杠–身份和安全–身份–联盟。
注意∶联盟里只能有一个。多了就问题。
2,点击名称–就进入到身份提供者。
3,到了这个界面,查看有几个用户。
注意∶有一个用户,且用户名的邮箱,和卡贩子给你的邮箱一致。就没问题
4,如果有几个用户,那么其中必有一个是管理员账户。你在这个界面把其他账户都删了试试。如果遇到一个删不掉的,就说明你的是联合账户
5,如果你买的是联合账户。过几天卡贩子登录了管理员账户给你的联合账户删除了,你就以为号被封了
6,恭喜,您成功为卡贩子贡献n元!
wxhscc 发表于 2022-11-2 23:20
联盟的主号也可以删除的啊,为什么你不能删,说到联盟就是老号了,新号没那么麻烦。 ...

我点删除提示这个
"Could not disable or delete the User with name 3xxxx@qq.com because that would have removed the last active User who is a direct member of AppRole Identity Domain Administrator."
迷途 发表于 2022-11-2 23:23
我点删除提示这个
"Could not disable or delete the User with name 3xxxx@qq.com because that would h ...

你先用这个( 3xxxx@qq.com ) 称他为A 登陆,然后添加 你自己的账号B,
用A给B提权所有权限,然后再把A退出登陆,用B账号登陆去删除A,
或者先别退出A,直接再用另一个浏览器登陆B账号,然后用A删除A账号,
他这句话的意思就是你是最后一个管理员你无法删除自身,所以你要先添加一个管理员且登陆激活这个管理员B
迷途 发表于 2022-11-2 23:23
我点删除提示这个
"Could not disable or delete the User with name 3xxxx@qq.com because that would h ...

卡贩子真是太讨厌了啊
wxhscc 发表于 2022-11-2 23:35
你先用这个(  ) 称他为A 登陆,然后添加 你自己的账号B,
用A给B提权所有权限,然后再把A退出登陆,用B ...

这是我买的号。A管理员是原号主
也就是说原号主可以找回账号吧