全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 180

[疑问] 腾讯云CDN的50GB的cos老用户流量包是不是没了额

凤梨 发表于 2022-11-13 22:03
站内信只保存到了2019年,找不到2016年开始赠送这个流量时的说明了,找到个论坛截图

...

估计没用了,人家说从没承诺过永久
FAT16 发表于 2022-11-14 11:06
免费的没了,要买了,昨天看了下大概4个月买一次,5块钱50G,有效期一年,平均一下也就一个月10G多点

懒得 ...

腾讯云5块钱买不到50G吧,我记得有一个优惠的只能买一次
蓝洛水深 发表于 2022-11-14 11:42
百度这个我记得是10G……怎么都在缩水了

我10g的都被偷偷改成5g了
蓝洛水深 发表于 2022-11-14 11:36
https://cloud.tencent.com/act/pro/CDNnewuser

只能领10了好像,毫无商业信誉可言

以腾讯云的说法,从没承诺永久发放,但是也找到原来的说法了
180 发表于 2022-11-16 09:38
以腾讯云的说法,从没承诺永久发放,但是也找到原来的说法了

腾讯CDN中断近一天,无法进行TCP握手,无法访问源站,静态资源都是404。

服务器是腾讯的轻量云,在明确服务器没有主动拦截,服务器负载近乎为0的情况下。

提供了服务器权限、服务器镜像,到现在差不多一周过去了,排查不到原因。

已经不是第一次!就这稳定性
180 发表于 2022-11-16 09:37
我10g的都被偷偷改成5g了

百度那个是每天5G,用完回源。不是一个月5G,而且免费,应该是够用了吧。如果不够可以购买,1T流量一年有效期才180。
腾讯那个是每月50G,如果用超了不会停,是直接扣费,如果账户没钱会生成欠费账单的。

更何况他现在还取消了50G,要每月去领取免费的10G,明显是耍猴嘛。

用百度的,永远也不会产生额外的费用,用腾讯的CDN如果被人刷了会产生意想不到的费用。
哪个好一比较就知道了呀
justfkqq 发表于 2022-11-16 09:55
百度那个是每天5G,用完回源。不是一个月5G,而且免费,应该是够用了吧。如果不够可以购买,1T流量一年有 ...

对 我记得百度云加速的是每天 至于用完回源我不知道 因为没用完过
yoki_ 发表于 2022-11-15 00:00
cdn用的百度云加速  免费版够了  华为云的对象存储和流量包50g已经piao到2031年了 当图床有余吧 ...

这个怎么做到的?
justfkqq 发表于 2022-11-16 09:55
百度那个是每天5G,用完回源。不是一个月5G,而且免费,应该是够用了吧。如果不够可以购买,1T流量一年有 ...

我记得以前添加的域名是每天10G
之前好像公告过一次,多久没用的老用户就不给了,一直有数据传输的老用户还继续给。