全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: likai717

[美国VPS] RN 4.5GB KVM VPS上车真心酸

alenxu 发表于 2022-11-15 13:09
现在打折力度已经很高了,而且还有盲盒抽奖,您去试试吧

你们家vps为什么还是用7-8年前的洋垃圾啊! e5 26xx v2 cpu性能好蛋疼! 我都不知道 还要不要续费!
dahai0405 发表于 2022-11-14 23:47
你们家vps为什么还是用7-8年前的洋垃圾啊! e5 26xx v2 cpu性能好蛋疼! 我都不知道 还要不要续费! ...

你可以去网站上选择Amd ryzen啊,如果你预算够的话。
alenxu 发表于 2022-11-15 23:25

你们现在黑五16.88款买其他机房,后期可以通过工单改到DC2吗
alenxu 发表于 2022-11-15 23:25

你们今年不卖西雅图吗,我看选择的地区里面没有西雅图。
ert 发表于 2022-11-15 07:32
你们现在黑五16.88款买其他机房,后期可以通过工单改到DC2吗

如果有货可以l
PA-fan 发表于 2022-11-15 07:41
你们今年不卖西雅图吗,我看选择的地区里面没有西雅图。

西雅图暂时缺货
怎么不用用Hostease的KVM VPS主机呢?它基本上提供的都是固态硬盘存储,大小能上百,关键流量无限供应。还支持CN2线路,Ping值一般不超过150秒。
我也是去年抢购的这款4.5G内存的。今年吧瓦工和tmt都停了,只续费了这款,一直很稳
alenxu 发表于 2022-11-15 13:21
做我们这行,花样不是我们追求的,稳定输出,优质服务才能走得远

RN服务很好,祝愿一直保持这样。
alenxu 发表于 2022-11-15 12:33
被墙不是我们导致的哥哥,我们能做的就是尽量帮您换,换到满意为止

什么时候出活动?????