全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免签约免挂码支付(运营大半年喽)

免签约免挂机码支付,目前已经运营大半年,也一直积极更新,北岸车也是我,认真售后,真诚运营,MJJ人才多,事又少真的很喜欢跟MJJ们打交道的。

目前微信采用店员监控(有微信云端但是不太敢用,怕被换码),支付宝云端协议,免输入金额,支持个人码,商家码,当面付,个人测试30天失效(个别地区差异较大可能会不到30天掉线,但是不会一天就失效),QQ是云端,最近两天更新免输入协议(但是QQck失效比较快,大约两三天失效一次)。

注册送7天会员用来测试,如果好用继续,不好用直接舍弃。

地址:https://ma.avf.cc/(MJJ们别太热情,我的小吸管承受不MJJ们的热情,宕机了就不好了T_T)
如有问题请联系我论坛账号或者QQ,码支付里应该有我联系方式,加好友报MJJ,会更快处理喔
(易支付正在快马加鞭部署中……)
有点复杂啊,注册了看不懂怎么操作
不复杂,就选择三网本地,添加自己的收款码就好了,支付宝就是这样,很简单,微信需要添加店员,要麻烦点。
为啥一直提示验证码错误呢
腾讯云6折购 发表于 2023-3-1 00:18
为啥一直提示验证码错误呢

登录验证码还是邮箱验证码
打不开了,站挂了