全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: radiogaga

【教程贴】R2配置教程

支持一下
没绑自己的域名 用CF的子域名有什么差别吗
什么羊的访问量才会产生费用, 这就是搞虚拟卡得原因嚒
hardwar 发表于 2022-12-1 03:23
没绑自己的域名 用CF的子域名有什么差别吗

CF子域名 你无法设置规则
我个人认为规则很重要的
justfkqq 发表于 2022-12-1 06:12
什么羊的访问量才会产生费用, 这就是搞虚拟卡得原因嚒

具体我说了 用户读取文件是B类操作,等一千万次B操作用完就会收费了
虚拟卡是为了避免被刷产生费用 另一个就是虚拟卡一块钱就可以买到
当然我也不支持白**甚至滥用
支持教程贴
超级好的教程,请问下面这条如何配置?教程没有细说

c)不缓存大于512MB的视频 这个自己配置吧,需要知道的是大于512MB的视频需要增加一条不缓存规则 否则会出现进度条无法拖动或者视频无法播放(感谢@Oracle.  大佬的指导),但是不影响 视频或大于512MB文件的下载,下载速度还是不限速
huang1dede 发表于 2022-12-1 13:04
超级好的教程,请问下面这条如何配置?教程没有细说

c)不缓存大于512MB的视频 这个自己配置吧,需要知道的是 ...

这个 我也不知道你哪个/哪些文件大于512MB呀,一般大于512MB并且在线播放的我只知道mp4,所以我设置了这样一条规则
另外匹配规则是从上到下