全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【黑五活动】RCP 日本三网9929线路$19.99/年、$29.99/年 (附测评)

一堆人买就变卡了
HND-BFS1~ BFS3 这三款低于30刀的无货
活动里的其他套餐还有货
磁盘io有点低,两位数字,你这咋这么高啊
富强有机场。买来的话,估计是建站,建站流量太少。建站感觉还是收48/72/96刀好点
pxmeteor 发表于 2022-11-26 23:24
磁盘io有点低,两位数字,你这咋这么高啊

你的估计是被系统限制了。我的2台都有400M+
工单问问
这次入手的29刀跑了下测试,看来是基本恢复了,时间是晚上23点半左右
如下图:
HND-BFM2
4G / 2C / 80G SSD / 500 Mbps / 450G
$129.99 /年

这款是啥u啊 这个拿来搞wp站可以把
songkqx1c 发表于 2022-11-26 23:50
HND-BFM2
4G / 2C / 80G SSD / 500 Mbps / 450G
$129.99 /年

没入手过这款,但我估计是同款U
跑分单核应该跟我手里的 HND-Micro 和 HND-BFS3 一样差不多,都是单核400多分
心上人 发表于 2022-11-26 23:55
没入手过这款,但我估计是同款U
跑分单核应该跟我手里的 HND-Micro 和 HND-BFS3 一样差不多,都是单核400 ...

这个分有点拉跨了。。另外有2h or 4h8g的配置吗
songkqx1c 发表于 2022-11-27 00:09
这个分有点拉跨了。。另外有2h or 4h8g的配置吗

这CPU分确实垮,卖点主要是线路了
有 2h 和 4h8g的配置,但价格是超贵
常规套餐一览直达:https://clients.rcp.net/aff.php?aff=2359&gid=3